Была сегодня на эльмаше, видела на стоянке шарпея, замызганый и грязный весь, но не худой, по словам живущих в ближних домах, он там уже полтора года, особо несчастным не выглядит, но вид все равно жалкий...
Цвет, светлый, возможно палевый или кремовый, из-за грязи не понятно, кобель вроде
Если кто то заинтересовался пишите в личку или звоните будут подробности, сфоткать к сожалению было не на что... если буду там, попробую сделать снимок... с охранниками стоянки неговорила, так что как отнесутся к вмешательству непонятно...
Съездила, сфоткала, с охраной поговорить не удалось, они там похоже только вечером появляются, парень пытается охранять, лает и ворчит, но видно что боится ...
Вобщем сходила туда еще раз, пообщалась с человеком который там ставит машину, сказал что пес там уже 6 лет, что принесли его туда какие то девушки, что 2 года назад его порвали собаки и стоянщики вызывали ему вета, ухаживают как могут, пес ужасно пугливый от страха кусается... Меня съесть не
пытался, только лаял.
Вот и не знаю стоит ли что то предпринимать..
срок!
действительно не худой!
кстати, такая версия шарпея (волосявая) мне больше нравится, чем лысые, и периодически плешивые из-за алергии - бича шарпеев.
И где вы помесь углядели??? Это абсолютно нормальный, причем весьма породный шарп, вполне возможно клейменый. Шерсть у него стандартная брашевая, просто грязная и все.
6 лет на стоянке это конечно срок, и возраст большой и к дому не привыкший. Да и судя по внешнему виду он неплохо там живет -
глаза чистые, аллергии, экзем нет, значит о нем реально заботятся. Я считаю, пусть уж доживает свой век там.
И где вы помесь углядели??? Это абсолютно нормальный, причем весьма породный шарп, вполне возможно клейменый. Шерсть у него стандартная брашевая, просто грязная и все.
6 лет на стоянке это конечно срок, и возраст большой и к дому не привыкший.
Да и судя по внешнему виду он неплохо там живет - глаза чистые, аллергии, экзем нет, значит о нем реально заботятся. Я считаю, пусть уж доживает свой век там.
хороший кремовый брашевый мальчик.
с вами соглашусь. он отлично выглядит для собаки, которая 6 лет живет в
таких условиях. не видно никаких проблем со здоровьем, аллергии нет, шерсть здоровая, хоть и грязная.
Думаю его нужно оставить житьв привычной для него обстановке, с людьми, которые реально о нем заботяться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)