поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Котохвостики неблагополучной бабули. Помогите оплатить корм.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котохвостики неблагополучной бабули. Помогите опла...   #3332367  наверх
Автор: Жанна Дегтярск  (О пользователе)
Дата:   12 июня 2019 05:04

Продолжение мартовской темки
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3306...

Котохвостики неблагополучной бабули из Ревды
помогите собрать на корм, чтоб не голодали.
20 кг Джимон по оптовой цене 3578 руб

КАРТА СБЕРБАНКА (реквизиты будут готовы только через неделю 20-12 июня)
на данный момен открыт счет
40817.810.3.1654.6045639 Жанна Владимировна Г. . с пометкой : "благотворит. взнос бабушкиным кошкам"
( карта на замене -истек срок действия)

Прежде я писал что есть в Ревде неблагополучная бабуля , которая собирает кошек, а кормит только крупами и ТО только когда не под градусом.

Несколько месяцев назад у неё слегло три кошки из семи. Бабуля их не лечила и кошечки превратились в мумии. За кошечек боролись и они вроде пошли на поправку (начали хорошо кушать, округлились, обросли шерстью) но увы все ушли по радуге.

А воОТ четверо котохвостиков вроде и здоровы-НО скорее всего носители. Их НИКТО не берет на пережержки и кураторство-и это понятно : Куда посадить носителя?

Все в поиске ДОМА единственным животным.
89122852551 Жанна

P. S на фото с кодовым словом указано "куратор" в данной ситуации берусь помогать только сбором на корм и по мере возможности поиском дома (хотя шансы на пристрой не особые-хвостики истерично боятся чужих людей)

Если кто-то будет готов как то участвовать в судьбе хвостиков, буду оч благодарна. Приветствуется любая помощь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Корма в среднем хватает на два месяца ( этот корм не сытный)
Вообще корм закончился давно, но я никак не могла попасть в квартиру, чтоб сделать кодовое слово. Довольно сложно встретится с бабушкой.
Сегодня мне сказали соседи, что в дверь нужно стучать очень сильно(прям долбить) но и то при условии, что бабушка трезвая. Телефон у бабули утерян.

[Сообщение изменено пользователем 13.06.2019 22:49]
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Котохвостики неблагополучной бабули. Помогите ...   #3332426  наверх
Автор: Pegi
Дата:   12 июня 2019 16:57

:super:
4/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода