|
Очень прошу помощи!!! Подскажите по анализам.
 |
Очень прошу помощи!!! Подскажите по анализам.
|
|
наверх
|
Автор: morkovka1985
Дата: 10 июня 2019 11:12
Добры день, дорогие форумчане!
Я здесь бываю крайне редко, но сейчас просто не вижу другого выхода как попросить помощи у Вас. У меня на передержке уже достаточно долго находится кот из неблагополучной квартиры, социализируется трудно - бояка страшный. Дома зовем его "задиванный" кот. Все с
ним было хорошо до сегодняшнего утра. Когда утром не вышел к остальным, что бы поесть - я взяла его на руки, а у него рвота с кровью и зловонный запах из пасти, и видимо это было всю ночь, потому что на лапках и груди рвотные массы уже засохли. А я даже не слышала. Поскакала с ним как ужаленная в
Хатико. Забрали его в стационар. Состояние тяжелое. Назначили УЗИ, анализ крови и капельницы с обезболивающим и кровоостанавливающим. Диагноза пока нет. Сказали позвонят после 14-00. Подозрения на все сразу: язва желудка, отравление. почечная недостаточность. Пишу сюда с просьбой о помощи: денег
нет от слова совсем((( Заняла на работе 5 000руб. Внесла аванс 3000. Сколько понадобится - не знаю. Предварительно сказали первые сутки 5000 - 6000. Последующая оплата после постановки диагноза. Поэтому прошу помочь финансово, кто сколько может, мы с Пуней будем рады любой копеечке. Вот честно,
всегда справлялась сама, но сейчас ситуация просто патовая - негде даже лишнего рубля взять. Очень прошу- помогите!!!
Номер карты: 2202 2003 3575 5367, оформлена на Светлану Николаевну А.
[Сообщение изменено пользователем 10.06.2019 11:15]
[Сообщение изменено
пользователем 10.06.2019 11:21]
[Сообщение изменено пользователем 10.06.2019 19:05] |
6/0 |
| Поделиться:
|
Re: Очень прошу помощи!!!
|
|
наверх
|
Автор: cristus
Дата: 10 июня 2019 18:29
Светлана Николаевна, нужно оформить просилку по правилам - с кодовым словом, фото, примерная сумма (анализы-лечение) = посмотрите другие просилки. Если б была инфекция, то котишку в Хатико не взяли в стационар. Отравление может быть? УЗИ что показало? Анализ крови - если пришел - выложите сюда
И разместите инфу о помощи на др. ресурсах - ВК, Ок |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июня 2019 19:12
Врач позвонила часа 2 назад. Ситуация такова, что в одной почке камни, поэтому она не функционирует, вторая почка усыхает, связано с хронической патологией. Пытаются завести вторую почку, но прогнозов никаких не дают. Поеду в стационар к 21-30, чтобы дать ответ: продолжаем лечение, или услыпляем.
Звонила по совету Вики в Зоодоктор Гребневой, ее нет, она в отпуске до 27.06. Уже три человека сказали, что с таким Креатинином не живут. Девочки, дорогие, прошу Вашего разъяснения по анализам. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bowsov2010
Дата: 10 июня 2019 19:13
Изъязвление жкт с перфорацией. Обширное по верхней трети желудка , нижней трети пищевода. Если верить описанию и результатам анализов. Инфекцию не увидел, показатели не те. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июня 2019 19:16
Вопрос про инфекцию не стоял изначально. отравление или почечная недостаточность. Отравление я исключаю. нечем просто. Проблем с почками я не выявляла.... Но как их отследить. у меня их трое и все в один горшок ходят,
состояние с утра не изменилось. Рвоты нет, т.к. дали противорвотное. Кровь
с утра, это потому что он поранил десну клыками, я не разглядела, врач тоже при первичном осмотре.
[Сообщение изменено пользователем 10.06.2019 19:17] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: remfx
Дата: 10 июня 2019 19:24
Не мучайте кота. Тянуть его какое-то время можно, но это будет жизнь, состоящая из бесконечных капельниц, уколов, таблеток и насильного кормления диетой, причем еще неясно, какой диетой, глюкоза 15, может, диабет к почечной недостаточности присоединился. Почки не работают, фосфора никогда такого не
видела(( |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: Очень прошу помощи!!! Подскажите по анализам.
|
|
наверх
|
Дата: 10 июня 2019 22:57
Отпустила на радугу... |
3/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|