Ехала сегодня в Екатеринбург со своей собакой и по дороге попался песик, вышла что было поесть дать и сфотографировала. Возможно кто-то живет рядом, в Первоуральском районе, пес бегает по селу Слобода (по материковой части!), встретила его у магазина, не далеко от церкви, не агрессивный, видно, что
молодой, от других уличных псов даже гасился, кушать подошел, поел, но чешется, сильно пахнет гнилью, шерсть богатая, но шея и морда в голом мясе и гное... Видимо, какой-то паразит его жрет.....Может кто-то, кто живет без животных, сможет взять на лечение и пристрой пса, всем миром скинемся!
На демадекоз похоже. Он не заразен.
Свозите собаку в клинику, сдайте соскоб. Вам сразу скажут демодекоз это или нет. Если он - можете садить к другим животным, никого он не заразит. В рот таблетку бравекто плюс курс амоксиклава - через неделю собаку не узнаете
Вы правда считаете, что кто-то поедет непонятно в какую деревню за не зафиксированной собакой?..
Посадите собаку в машину, довезите до клиники, кроме Вас никто ему не поможет.
Спасибо, что подали сигнал, но было бы здорово, чтобы Вы сами довели дело до конца.
Хотя бы дозвонитесь до Первоуральской зоозащиты.
В этом случае не будет "глухих телефончиков".
Я например не в курсе, что такое
"материковая часть" Слободы.
Заранее спасибо.
Спасибо, что подали сигнал, но было бы здорово, чтобы Вы сами довели дело до конца.
Хотя бы дозвонитесь до Первоуральской зоозащиты.
В этом случае не будет "глухих телефончиков".
Я например не в курсе, что такое "материковая часть" Слободы.
Заранее спасибо.
Я
дозвонилась до первоуральской защиты, сказали звонить в службу спасения, теперь им дозваниваюсь, занято. Слобода небольшое село, но разделено висячим мостом, материк и полуостров. Собака бегает на материке в районе магазина.
Созвонилась с Юлией Ворониной, она руководит Первоуральским приютом, они могут его принять, но надо бы собаку довезти до них и она попросила телефон того, кто нашел собаку
как вариант она поищет машину на завтра, но надо знать, что собака будет на месте
Автор, можете мне в личку телефон
написать? я его ей передам
Созвонилась с Юлией Ворониной, она руководит Первоуральским приютом, они могут его принять, но надо бы собаку довезти до них и она попросила телефон того, кто нашел собаку
как вариант она поищет машину на завтра, но надо знать, что собака будет
на месте
Я не могу из Екатеринбурга держать на месте собаку в Слободе, к сожалению(. Сегодня я там проезжала она бегала у магазина, рядом с автобусной остановкой, там один магазин. Возможно продавцы в магазине знают про эту собаку....
В службу спасения я позвонила, данные оставила, они
сказали передадут заявку в Первоуральскую зоозащиту....
Посмотрела по карте Слободы, это улица Октябрьская, она там главная, по ней автобус из Первоуральска ходит и остановка у магазина, где увидела эту собаку.
у Вас просто попросили телефон , чтобы помочь найти собаку непосредственно тем, кто за ней поедет, надеюсь Юлия найдет время посмотреть тему, ей точно некогда сидеть на форуме...........
На первом номере зоозащиты, +7950...мне, видимо, Юлия сказала подать заявку в службу спасения, что они работают только через них и там оставить свои данные, что я и сделала. У них и фамилия и номер и данные есть уже.
Я
написала и Вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)