На крыше остановочного павильона появилась кошка с маленьким котенком. Живут там, никуда не уходят, вижу уже второй день. Продавец павильона сказала, что кошка на крыше
родила и что котят было больше, что двоих смогли поймать, сняли с крыши и раздали. На крыше остается еще 1 маленький котенок и мама-кошка. Сама кошка спускается с крыши по дереву в поисках еды и воды и потом возвращается обратно. Я ее подкармливаю, но котенок не спускается. У животных на крыше нет
ничего для укрытия и для питания. Вода только если дождевая.
Мама-кошка спускается, погладить себя не дает, но подходит очень близко, очень ласковая, "делает лапки" и мурлычет жалобно.
К себе взять никак не могу, т.к. квартира не моя и взять домой не дают.
Нужна помощь с передержкой!!! У меня нет абсолютно просто возможности, кроме пиара и крайне малых средств.
Посоветуйте пожалуйста передержки!!! Нужно срочно снимать их оттуда, котенок не спускается, следовательно не пьет и не ест!!! (тк мать его не кормит молоком)
6/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ!!! Кошка с маленьким котенком живут н...
Ваша задача срочно найти передержку, то, что нет денег - это не причина, т.к тут у всех проблемы с деньгами, девочки деньги собирают. Если вы сами возьмете на себя ответственность, твердо скажете, что Вы КУРАТОР и кошек не бросите,то Вам помогут. Снять кошек может Евгений (Зооспас), но потом кошек
надо забрать у него.
7/4 |
| Поделиться:
Курировать кошку и котенка я точно возьму! Пиарить тоже буду сама! Мне бы хотелось понять с передержкой и стоимостью и не будет ли кошка стрессовать среди сородичей. Те передержки, кому пишу - или не отвечают вообще или говорят что мест нет. Вот и прошу тут совета. С остальным буду решать дальше.
Пока не могу найти передержку совсем.
5/0 |
| Поделиться:
Курировать я буду, но пока мне даже передержки не дают согласия, говорят что мест нет.... Помогите пожалуйста найти хорошую передержку маме с котенком.
7/0 |
| Поделиться:
Их зооспас когда симет то куда их? надо же сразу на передержку! А ее не будет, т.к. я даже сейчас заранее ее найти не могу. Фото же реальные, чем не устраивают.
5/0 |
| Поделиться:
Я живу у сестры с ее семьей, у ребенка аллергия, квартира их, мне вообще даже занести кошек сюда не дают. Поэтому ищу сразу передержку. Куратором буду сама!
Не переписывайтесь с Аризоной, это местный тролль.
И будьте аккуратны с передержками, ни в коем случае за единовременный взнос не отдавайте, как правило, это используют черные передержки, потом животные в лучшем случае оказываются на трассе, в лесу или другом конце города, а в худшем -
приходит им смерть.
10/3 |
| Поделиться:
Этого тоже не советую, он подросток курируемый первоуральскими цыганами, Жанна из Дектярска подробно расследовала их афёру, на форуме есть темы. :padre:
7/9 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)