Вот у меня то же чувство.. и стадион между школами у нас по волгоградской (дома 37-45 )есть. И мне кажется, что хозяин знаком (виделись на улице)
только не отвечают, куда на передержку забрали пса.
форум с утра-алабай, ретривер, еще кто то потерян,найден. все собаки хозяйские. а вы не ооборзели хозы? следите за своими собаками,сколько можно? еще и пишут УКРАЛИ!!! блин, хоть бы у меня парочку украли,
взяли бы и вырвали с поводками из рук!11 я б только спасибо сказала. кому Нюру?? ;-)
Выбесила меня мадам моя, привязала ее и думаю уйду нафиг
бесовестняа Света кошатница. ну вот как так можно?? а я яй!!
у нас 2 нюфа живут,2 горы. мама Настя зайдет в Монетку, а они сидят на бордюре. такая красотень. чемпионы там
какие то вседела.
я вспоминая шоколадного Борю ,по форуму проходил, всегда за них боюсь, и рядом пасусь со своими
это Уралмаш,детка!!
в пятницу я уже никого не стесняясь орала матом. достали. все руки вырваны. сели на детскую площадку, пиво пьем,вот как это- ни чего не нарушаем???? все законно???? и мелочь свою отпустили, и эти хреньки все на моих лезут, мои их порвать готовы, руку правую на хрен
выщелкнули.
идем дальше всех пропускаем,аккуратно,чтоб не нарваться. шел-шел,встал как руки вскинул-сдаюсь!! блинн. как у слышал куда надо пойти задолбали.
другая курица идет,тел в руке, сумка. ребенок в свободном полете, несется на собаку. она орет-вы со своими собакми!"! я ей- иди
в свой аул и там разевай! вы со своими гаджетами и ..бетиной достали!! блин,мы в Казань,в Тбилиси к ним в гости, а они к нам все -как хозяева
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)