Только что нашли коробку с 7 котятами на парковке около магазина Светофор на Кольцевой. Два рыжих и 5 черепаховых. По виду возраст примерно 1 месяц. Я на работе, взять с собой не могу. Котят переставили в тень к вагончику.
Супер, конечно, пока переставили в тень :facepalm: , так они там и будут сидеть :mad: поди уже все разбежались :weep: , там сплошные дороги со всех строн
Добрый вечер всем! Немного проясню ситуацию. Когда подъехала к Светофору, там стояла коробка.На солнцепеке. Думала, что пустая. На нее чуть не наехала чья-то машина. Зашла в магазин, вышла и мне показалось, что в коробке пищат. Заглянула, там котята. Мелкие, тяжело дышали. Убрала коробку в тень. Тут
же написала в ВК человеку из Березовского, спросила, что делать. Она сказала,что у нее собачья передержка и дала мне контакт кошачьей передержки. Я связалась с ними. мне сказали, что нужно убрать котят в прохладу, дать им воды(налила в обрезанную бутылку) и хотя бы подать объявление. Я создала эту
тему здесь. Все это быстро и на месте. Когда уезжала, котята дышали уже нормально. Скорее всего на солнце они были не очень долго.
Когда разворачивалась на НБП, увидела молодое семейство с ребенком, они выходили из машины с рыжим котенком на руках. Могу предположить, что оттуда.
У меня
маршрут на вечер-Березовский-Реж-Лосиный. Куда мне коробку мальков? Дома два кота и две собаки. Чем могла, помогла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)