Найден кот .Очень ласковый . Но он невероятно сильно боится моих собак (((( СРОЧНО ищу хозяев !!! Кому котика ? Лоток знает , детей любит , ласковый до безумия , красивый !!!! С кормом , лотком и другими вещами - помогу !!! Придержать у себя смогу только до пятницы . Пишите в лс
Я уеду . Нашла его у себя под дверью в воскресенье , когда возвращалась с работы . Предоставила временный кров до пятницы . Просто пожалела , что бы никто его не обидел. Мне кошки/коты совершенно не нужны . Фото в фотоальбоме
У вас с головой все нормально ? Я кота приютила Временно ! Вообще не планировала , сам пришёл и лёг под дверь , голодный . Накормила , напоила и вот с понедельника срочно ищу хозяев ! Опыта у меня нет в таких делах , как и где искать новых хозов. Посоветовали здесь написать ...
Пожалела . У меня , хоть и на неделю , всяко лучше чем в подъезде. Но он швыряется на моих собак , очень их боится ((( Пока живет в одной из комнат и на балконе .
А что мне делать ? Может быть вы подскажете !? Или только кудахтать можете в темке ? Я не выпнула бедное животное от своей квартиры , а сразу впустила и надеялась что найдутся хозяева . В общем , разберусь , как-нибудь без вашего кудахтанья....
(Естественно , ни о каком - обратно в подъезд и
речи быть не может) .
А что мне делать ? Может быть вы подскажете !? Или только кудахтать можете в темке ? Я не выпнула бедное животное от своей квартиры , а сразу впустила и надеялась
Цитата: От пользователя: SimonZooHaus777
Придержать у
себя смогу только до пятницы .
Под сраку его пинком завтра обратно в подъезд, раз не нашлось за неделю желающих. :padre:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)