Дом на Пионеров, в котором магазин "Пятерочка", при мне какой-то мудак заколотил все лазейки досками, говорит распоряжение начальства, мол блохи одолели. В подвале этого дома очень много кошек, в том числе котята и беременные. Заколачивал досками на длинные гвозди, возможно, понадобится что-то, чем
зацепить доски и вытащить гвозди... Помогите, пожалуйста, кто рядом! Могу с вами сходить. Телефон в ОП!
17/0 |
| Поделиться:
Re: Кто с Пионерки? Помогите открыть подвалы, пожа...
если Зооспас будет бегать по городу и заниматься тем, что отрывать доски, тогда кто будет снимать котов с деревьев и вытаскивать собак из ям, например?
13/6 |
| Поделиться:
Из подвалов этого дома, сегодня, вывезли истекающих гноем котят, в соседней теме. Кошек там действительно много. Кормилицы сказали, что их травили на днях.
8/0 |
| Поделиться:
Кстати, именно этих котят я и пошла смотреть. С утра ко мне в веткабинет пришла женщина, сообщила о котятах - я пошла оценить масштабы бедствия, но коробки уже не было, зато обнаружился очередной беспредел...
9/0 |
| Поделиться:
Про Зооспас. Тогда и на гаражи и деревья мужики проходящие пусть лезут, чё тревожить то человека зазря. Ничего, что там кошки умирают тяжелой смертью? :ultra:
11/4 |
| Поделиться:
Елена, я ваш телефон отправила местным женщинам, кормящих кошек в этом доме. Они вам звонили, но тел недоступен у вас. Окна подвальные они расковыряют, но нужно с УК как-то договариваться.
По закону разве можно подвальные окна заколачивать, знает кто-то?
10/0 |
| Поделиться:
По закону 15х15 должен оставаться выход. По телевизору видел. Замуровывать животных в подвалах ЗАПРЕЩЕНО. Поэтому можно наверное писать заявления на УК
Котятам скорейшего выздоровления
От блох обрабатывают :-( ......там же этот дым отравленный.....поэтому и подвал заколотили. чтоб он сразу не выветрился.......это садизм, устроили кошкам газовую камеру...... :-(
10/2 |
| Поделиться:
Про Зооспас. Тогда и на гаражи и деревья мужики проходящие пусть лезут, чё тревожить то человека зазря. Ничего, что там кошки умирают тяжелой смертью?
речь про оторвать доски, что может сделать практически любой, кто-то более или менее
сильный, и с минимальными инструментами. Но не любой сможет вскарабкаться на крышу или дерево.
Подвалов полно в городе заколоченных - следуя вашей логике, пора отправлять Зооспас в подвальный рейд на отрывание "досок".
10/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)