Предыстория:
С утра мне звонит кормилица одного из дворов Вторчермета. Там в одном из домов кошка родила котенка, и с ним было до сегодняшнего дня все хорошо, она их кормила, а тут она идет из магазина, а котенок валяется на асфальте надрывно орет на всю улицу. Встать не может, только
вытягивается. Она его схватила, думала, собаки постарались, но никаких ран не нашла. Во время звонка он действительно "ревел" на заднем фоне. Она ничего сделать не могла, кроме звонка мне. Я "рвануть" туда физически не могла в тот момент. Слава Богу, дозвонилась до Даши "remfx", спасибо ей огромное.
Она оперативно выбежала за ним и унесла в ближайшую клинику ("Зоодоктор" на Аптекарской). Мальчик, месяца 3. По рентгену никаких травм не обнаружено. Предполагают ЧМТ от удара/пинка/падения с высоты (!?). Состояние крайне тяжелое, прогнозов не дают. У них нет возможности поместить его в стационар
(т.к.бездомыш), в инфекционнике для него смерть. Оставлен просто в переноске. Что делать сейчас, не знаем. Ждем до вечера.
Даша уже внесла космическую сумму: 4400 руб. (из них аванс 1500 - аванс до вечера, остальное прием и манипуляции). ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА
и дальнейшей оплате. Вы знаете, у меня 30 хвостов. Даст Бог, выкарабкается парнишка. Судя по выписке, Даша назвала его Матвей. Держим кулачки!
Номер моего телефона: 8-908-92-64-666 (Привязан к
карте).
Просьба отписываться о перечислениях. Отчет обо всех поступлениях будет представлен здесь же. Заранее благодарим неравнодушных!
Необходимо: 23147 руб.
Приход: +16600 руб.
+500 руб. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА С.
+500 руб. ОЛЬГА
АНАТОЛЬЕВНА Г.
+300 руб. НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА В.
+500 руб. ВЕРА ДМИТРИЕВНА С.
+400 руб. ЕЛЕНА ДМИТРИЕВНА Л.
+500 руб. ГАЛИНА ПЕТРОВНА П.
+500 руб. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА С.
+500 руб. ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА К.
+500 руб. От жительницы этого дома Ирины.
+4000 руб. Внесено в Зоодоктор со сборов в группе ПБНМ в ВК.
+1000 руб. ИРИНА СЕРГЕЕВНА У.
+200 руб. НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА В.
+400 руб. НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА М.
+300 руб. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА С.
+300 руб. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА С.
+300 руб. АНГЕЛИНА
АЛЕКСЕЕВНА Н.
+400 руб. ЮЛИЯ ДМИТРИЕВНА Б.
+1500 руб. ГАЛИНА ПЕТРОВНА П.
+100 руб. СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА Ф.
+200 руб. ДИАНА ВЛАДИМИРОВНА К.
+500 руб. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Н.
+300 руб.
СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА С.
+200 руб. НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА С.
+500 руб. ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА К.
+100 руб. НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА В.
+800 руб. ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА Д.
+500 руб. ОЛЬГА ВИКТОРОВНА Ш.
+400 руб. НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА В.
СПАСИБО огромное!
Долг: -6847 руб.
Фотоотчет:
Изменю фото на соответствующее действительности:
Ну, да, у меня так бывало не раз, что в подсобку сажали в клетуську. Типа карантинник перед
стационаром. И в инфекцию нельзя, и в обычный тоже вроде как.
13/2 |
| Поделиться:
Re: _____!!!! SOS!!! Котёнок при смерти! НУЖНА пом...
Пока без значительных изменений.
Лежит подергивается, иногда его выгибает, но уже реже. Орать перестал, обезболивающие подействовали. Начал держать температуру. Сам есть не может, не чует еду, кормят насильно понемногу. Постоянно на капельнице. Смотрит при этом осмысленно, следит за людьми,
хотя ему пока трудно.
Оставила в стационаре на сутки, это еще около 4000 будет. Завтра пойду и возьму выписки, хочется надеяться, что смогу забрать домой.
26/2 |
| Поделиться:
Re: _____!!!! SOS!!! Котёнок при смерти! НУЖНА пом...
Живой, но забрать из стационара пока не получится. Сам не писает, отводили бужированием сегодня, сам не ест, кормят по-прежнему насильно. Плюс постоянная капельница. Пока предполагают, что до пятницы в стационаре.
Лечение
У меня есть 10 мл в12
Вчера из ампул в новый шприц залила, если нужно тоже могу отдать.
И где-то был Гемобаланс, тоже могу отдать. Нам Новикова говорила что если необходимо разные витамины, лучше его ставить, больнючий, но хороший.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)