Найду нашли 3 дня назад растрелянной в коллективном саду. Она была помещена в стационар, где ей сделали снимок и обнаружили несколько пуль, застрявших в грудной части. Найда была немедленно прооперирована. Извлекли пули и поставили штифт в переднюю лапку, которая была раздроблена пулями. Сейчас
собака находится в стационаре.
Найде срочно нужна Ваша помощь:
1) Оплата операции - 8 000 руб.
2)Временная передержка или оплата временной передержки на время ухода 150 руб. в сутки
3) Любящая семья!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
В интернете меня не будет до
понедельника. Если у кого-то есть возможность помочь Найде - просим позвонить по телефону - 89126549220
Насчет лекарств - позвоните Марии Павловне - она скажет, что нужно - 89122684747
блин. Я опять не понимаю. Почему нельзя выложить список здесь?
Зачем желающие помочь будут тревожить кучей звонков М.П., с вопросом, что нужно, а
потом еще раз звонить и договариваться, как передать?
Ведь можно же просто список выложить требующихся лекарств, и люди уже будут ориентироваться и звонить с более конкретными и предметными предложениями.
Ведь это же элементарная экономия и оптимизация времени и других ресурсов,
затраченных на спасение животного.
Ань, просто я не знаю какие лекарства нужны ему на данный момент... Список лекарств меняется ежедневно, в зависимости от состояния собаки и поступления лекарств..
Сейчас позвоню и узнаю что нужно на данный момент
блин. Я опять не понимаю. Почему нельзя выложить список здесь?
Зачем желающие помочь будут тревожить кучей звонков М.П., с вопросом, что нужно, а потом еще раз звонить и договариваться, как передать?
Ведь можно же просто список выложить
требующихся лекарств, и люди уже будут ориентироваться и звонить с более конкретными и предметными предложениями.
Ведь это же элементарная экономия и оптимизация времени и других ресурсов, затраченных на спасение животного.
во-во... список выкладывайте а потом можно его
отредактировать... лекарств дома много - никому звонить и узнавать не буду...
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
Конкретно у этой собаки на данный момент все лекарства имеются - как только что-то будет нужно - попросим снова.
Если у вас есть лекарства - можете поделиться? У Машамы третий день щенок на руках умирает... нужны лекарства...
Сейчас уточню какие именно
что за сад интересно?
в прошлом году пристраивали собаку, так нам председатель сада рассказал об одной дуре, у которой у самой 2 собаки породистых, но всех остальных собак она ненавидит, и убивает с помощью огнестрельного ружья. Сад недалеко от вторчермета находится.
За такие действия
вообще то срок светит. не за убийство собаки, к сожалению, но за использование оружия.
какой ужас!!! немного денежек могу подкинуть. пишите в личку!
Деньги на эту собаку ох как нам не помешают...
Ее операция была сделана В ДОЛГ...
Стоимость операции указывать здесь не буду... только в личку всем желающим
помочь... Вам сейчас скину сумму.. может хоть немного сможете помочь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)