Всех с добрым утром!
Давно не обращалась за помощью к форуму. Но! Не вывожу. Собаки валятся просто. Сейчас вот буквально в один день - два тигровых мелкаша. Оба отказники. Очень похожие и внешне и по повадкам.
Помощи прошу для Тигра из темы https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3320...
Он находится на
передержке у a_nn_a .
Куратор собаки -я. Перевела 2000 на корм и обработки, заказала ошейник от клещей. Кастрацию планируем позже.
2 мая отказ от еды, рвота, жидкий стул. Анна экстренно доставила парня в клинику, сделали УЗИ и Ренген, так как были подозрения на непроходимость. Не
подтвердилось, сделали тест на энтерит - отрицательный. Назначили препараты. Анна потратила своих денег около 4000. Прошу помочь возместить ей эту сумму, у меня сейчас нет возможности. За препараты Анна не смогла найти чеки, за них я сама возмещу расходы.
Необходима сумма за:
УЗИ+Рентген Неовит Степанов - 1200
Прием хирурга Неовит - 550
Паштет лечебный - 254
Прием, тест и препараты в Хатико 1449
Прием, анализы, УЗИ в ХАТИКО от 24.05 - 2900
ИТОГО: 6400
ПРИХОД:
Я - 2000
Елена Борисовна П. отправила
полосатым малышам 500 рублей!!!
Дмитрий Андреевич Я. прислал "Тиграм" 500 рублей!!!!
Надежда Александровна К. прислала Тигру 1000 рублей!
Ирина Александровна В. "Тиграм" - 500 рублей!!!
Помощь можно отправить на карту СБ 639002169019089479 Бугрова К.М.-
моя дочь
Мой телефон 8982шесть23209шесть Лада
Вчера наш Тирг накакал прямо в Ксюхин рюкзак, когда она везла его в клинику показать шов. Настолько ему страшно. :-( Тот, что у Анны. на улице пытается куда-нибудь спрятаться, забиться в какой-нибудь уголок. А еще оба любители чего-нибудь погрызть и проглотить. Приходится все время контролировать.
Они как братья :-)
Так он такой крошечный, может и не надо на улицу, раз так сильно не хочет...пусть дома на пеленку, а там будет видно.
Он сейчас уже начинает интересоваться, нюхаться, в первые прогулки просто садился на попу и не шевелился. Я вот
понимаю, что для моих собак прогулка это не просто возможность сделать свои дела, но и потусить и понюхаться. Они сейчас так радуются теплу и травке. :-)
Понятно, что такого кроху выводить в грязи и холод ни к чему. Пеленку он знает, но промахивается иногда.
Может выносить "за пазухой" :-) У нас так уже девять лет соседи с мелочью гуляют...она у папы в куртке такая смеееелая....на всех погавкивает, а если на тротуар ставят, то трясется вся.....так и гуляют "по верхам" :-)
Я выношу на ручках всегда, нахожу местечко тихое, ставлю на травку, Тигр сразу обкакивается от страха. Второй Тигр тоже гуляет на ручках.
Дома он совсем другой, смелый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)