пристраивали несколько таких, но по Екб. обзвонила, списалась-вроде как все дома. можно на всякий клеймо глянуть в ухе и в паху? ну и чем то помощь нужна по нему?
может быть хозяева уехали в отпуск, ребенка оставили кому то ( например, пожилым родителям или еще кому.. )
а они профукали и молчат
а) боятся говорить хозяевам, бывало такое, хозы только по приезду узнавали
б) не знают как искать :-(
а малыш ухоженный.. Найтись
хозяевам.
Вы только в интернете дали информацию? Сама столкнулась с такой ситуацией, искала хозяев погода, а они оказывается не читают интернет :facepalm: . Иногда помогает объявления весить или в газету дать объявление. Особенно если пожилые люди так не у всех к сожалению есть интернет. Тем более пуделек
ухоженный, наверное его должны искать
Напишите пожалуйста в Первоуральский приют, пусть у себя выставят
Хотелось бы мне знать, кто им сайт делал. Абсолютно безмозглый кто то.
Как письмо им написать?
Как объявление о находке добавить?
Голову сломать можно,
если у них вообще предусмотрена такая "услуга".
ПОЗОРИЩЕ!!!
Пса нашел не я.
Информация поступила ко мне через десятые руки.
Вроде бы тот кто нашел, по Первоуральску объявы сделал, а там кто знает.
Они же вроде бы и в интернете о пропаже
что то где то разместили(только я ничего не увидел)
Мне сейчас абсолютно некогда заниматься розыском хозяев. У нас собака, недавно пристроенная "в дальних говнюках", сбежала и по округе где то там бродит. Сейчас все мысли только об её поисках и отлове.
Пса нашел не я.
Информация поступила ко мне через десятые руки.
Вроде бы тот кто нашел, по Первоуральску объявы сделал, а там кто знает.
Цитата: От пользователя: Kirnos
Мне сейчас абсолютно некогда
заниматься
Вот зачем тогда темы создавать?
Где-то кто-то что-то пёрнул, бегут создавать тему о поисках, а сами не в курсе, мол, услышал краем уха проходя мимо булочной. Самому сейчас некогда, кто-нибудь помогите, а я свой долг исполнил. :padre:
а никто и не обязан. Это они свои подошвы стереть должны, денно и нощно обклеивая столбы. Это им спать не положено, пока весь интернет своими объявками не заполонят
Так они может и обклеивают, но пуделя же в Березовский утащили, а они поди в Первоуральске обклеивают. И тот кто пуделя утащил, наверно тоже в Первоуральск не ездит столбы читать.
Я вчера созвонился с ними.
Тоже клялись и божились, что весь интернет и газеты заполнили объявлениями.
Но в разговоре вели себя абсолютно неадекватно, возможно, что у них несчастье какое
то в семье случилось, вроде как сегодня в Монетку на похороны едут, заодно и за псом заедут в Березовский..
Адрес раз десять им продиктовал, так что и не знаю - отразили ли они, куда приезжать.
Цитата: От пользователя: galinaershova
Да, на мое , написанное от руки.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, несмотря на то, что прежние хозяева в разговоре мне совсем не понравились.