Спасибо! на операцию собрали. Прооперировали. На данный момент (26.04.19) кошечка чувствует себя нормально, начала кушать.
У Ласки - одной из моих стерилизованных подопечных началась половая охота.
Ссылка на общую темку-просилку, там же реквизиты. Указать Ласке на операцию
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3313...
Беда не приходит одна. Кошечка аллергик, что лежала в Ревде поздней осенью совсем обессилившая. Вроде наконец на передержке, кушает диетический корм (говядина с рисом) очаги начали затягиваться. Надеюсь что через месяц будет совсем без расчесов. НО у стерилизованный Ласки
началась половая охота. Самая что ни есть настоящая. Кошечка даже взволновала степенного, флегматичного, возрастного, кастрированного Михея. Иии он вспомнил бурную молодость начал покрывать кошечку.
Хирург, который оперировал Ласку, сказал,что это реминантный яичник. Сделали УЗИ обнаружили
местонахождение яичника.
25.04.19 записаны на операцию 1550 руб
Реквизиты в общей темке просилке. Там же будет отчет. Обязательно указать что Ласке на операцию.
Фин отчет о приходе будет ТОЖЕ в общей темке простилке
На УЗИ свозили. (отчет в общей темке просилке)
Реминатный
яичник обнаружили.
Деньги на УЗИ собрали (отчет в общей темке -просилке)
Необходимо собрать на операцию.
Завтра уточню ТОЧНУЮ сумму. Но думаю это так же как и стерилизация.
На данный момент скидок в Дегтярске не делают(по крайне мере мне) 1550 руб +140 руб такси(70
туда и 70 обратно)
И того нужно 1690 руб
Реквизиты в общей темке просилке. Там же будет отчет по стерилизации
очень неудобно искать по ссылкам. Перевела 300 для Ласки
Цитата: От пользователя: Жанна Дегтярск
КАРТА СБЕРБАНКА: СБ 5336690012962538 Гайно Жанна Владимировна. с пометкой : "Ласке"
телефон для связи: 89122852551 Жанна(г. Дегтярск 50 км от Екатеринбурга) привязан к
карте.
Прооперировали. Все не очень хорошо:
1) ветеринар сказала что по УЗИ почки не очень.
2) поликистоз к селезенке добрался
Радует что хорошо вышла от наркоз.
Оперировала сразу двух кошек в один день Лизу (вислоухую) и Ласку (аллергика) ну воОТ нас чутка
перепутали. Я карандашом исправила кому что принадлежит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)