Щенки из этого поста https://vk.com/yatd_vk?w=wall-62637626_486894
их забрали с Металлурргов и снова выкинули на юзе. утром собачники говорили, что видели у частного сектора у дороги 1 щенка, хотя у нас тут щенков уже давно нет. Убежал в частный сектор, побоялся большой собаки.
это я читала. пока информация предположительного характера. на сл. день их видели в ЮЗ районе. И сегодня на утренней прогулке с собакой мне рассказала собачница про щенка на нашем перекрестке. он испугался ее лабра и убежал в частный сектор.
Вчера вечером предположительно их же видели в
частном секторе волг-чкалова.
Вот в том и дело. Что фото малышей в ванной. Мы ему на странице писали, просили информацию о дальнейшей судьбе. А оказывается малыши уже на улице. Тогда вопрос: какой умысел то был? :ultra:
Дебил потому что! Напишите в ЛС где именно видели щенков. Поищем с девочками. Я вечером после шести. Частный сектор большой там. Хоть примерно где последний раз видели их.
Девушка из ВК просит помощи в поиске, сегодня готова искать ехать щенков:
Ребята, нужно срочно найти двух щенков, предположительно на Ю-З.
Ситуация такая: двое щенков жили около дома на Металлургов, жильцы их кормили, построили им убежище. Мы все искали им пристрой или
передержку.
И вот, 17.04 их забирают двое парней, 18-19 лет.
Скинули нам фото щенят после душа. Мол, скоро их увезут в частный дом. Мы выдохнули...
Но на следующий день эти щенки опять оказались на улице, в холод, после душа(((
Помогите найти малышей,
зафиксируйте у себя. Есть женщина, которая их приютит на время. Иначе они погибнут.
Щенки, возможно, по одному бегают. И даже скорее всего.
Я 20.04, в субботу, смогу идти их искать после 21 часа, нужна подмога. Пишите!!!! https://vk.com/id430259060 тел 8999 562 43 02
Утром прошла по военного флота, хасановской, Тельмана, депутатской, советских женщин, расковой щенков не видела. Возможно не на этой стороне сектора, сбитых тоже не видела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)