Цитата: От пользователя: MoToBoLnOi PaDoNoK E_burga
помойму у вас с туалетом чтото, что вас так волнует
волнует то, что собак очень часто отдают из-за того, что они не знают где можно, а где нельзя, мне вот нравятся боксеры, но вот если собака будет неприучена( такое бывает сплошь и
рядом) эту собачку вместе со мной отправят гулять... поэтому для меня это принципиальный вопрос.
Вы бы все-таки поместили фото, так животное быстрее пристроится
Маш, собака не виновата, порода очень адекватная, ее почти невозможно испортить...
ты просто боксеров любишь сильно.
а я не люблю шантаж и хамство.
собаку-жалко.а хозяина-еще того больше....он наверняка еще больше не нужен в
этом мире,чем его псина...
слышь ты, давай не будем переходить на личности, я собаку отдаю срочно, и к тебе никакой роли не имею, и ты про меня ничего не имеешь право писать, если по делу что то хочешь, то позвони, телефончик указан...пообщаемся.
Молодой человек, вы сами начали хамить. И чего вы ждали в ответ?? Успокойтесь, пожалуйста!!! Опишите собаку, ее характер и фотку выложите. Так и дело быстрей пойдет. А так, песе удачи и скорейшего пристройства!
телефон указан, все подробности по телефону, или в живую при осмотре
сдалась кому то непонятная собака чтобы к вам ехать.
Сначала фото, потом все остальное. Хм.
Нет так нет - утилизация вашей собаки примерно 2000 рублей.
вы чтото покурили???
я в шоке от таких людей!!! мистер хам мне страшно за вас, и разговаривайте пожалуйста нормально, вы не у себя в " падике, среди своих кентов" !!!!!
а собаку до слез жалко при таком хозе, конечно и
ущербные люди умеют любить, я все понимаю, но это..... просто шок..... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)