Писал-писал сообщение, а оно куда-то улетело, уж не взыщите за неопытность.
Кошке моей семейной любимице 12 лет, стареет. Хочу заказать потрет, Видел художники рисуют такие маленькие миниатюры на камнях в виде кулона. Кто то заказывал? Посоветуйте. Дочке подарок сделаю, она души не чает
Кажись нашел чего искал.художница из СИНХа Ольга Князева. чудесно рисует, тока дорого
Знаю её, любые картинки рисует, всякие конкурсы всероссийские выигрывает, очень красиво. Только СИНХ тут как-то странно не к месту, она
вроде и с художественным образованием после этого :-)
Чего, вдруг, стареет то? Самый расцвет, если кошку правильно содержать. У меня 15-тилетние скачут, как сайгаки...вчера так скакали, что ведро водой опрокинули......крокодилы :-D
У меня 15-тилетние скачут, как сайгаки...вчера так скакали, что ведро водой опрокинули.
:hi::hi: на нашу тоже периодически нападает дикий прЫг )) с домовым играет.
но со временем болячки вылезают. главное своевременно лечить.
Собаку еле откачали от клеща. теперь второй год на диете
ооо Да! Жена и доча в неописуенном восторге (прошу пардон за мой французский)
а вот котяра моя похоже помирать передумала :padre: и как то подозрительно ведет себя, уж не беременна ли :hi: всего две недели на даче провела. :beach: надо к ветеринару сходить
мне промокод дали на
повторную работу, кому надо в личку стучитесь а то он до конца сентября тока.
какие веселые смайлики в форуме и настроение хорошее фухх :-p
Привет, там другой. Это повтор на другом камне. Не могу ж я художнику запретить рисовать, наверное запал в душу как и мне :-) А, ладно, открою маленький секрет, :king: что кулон писался с другой
фотографии найденной в сети. Очень похожей кошки, наша такой была лет **ть назад, а у нашей уже и седые волоски начинают проступать, Щас сброшу в фотогалерею, только не взыщите, не умею я фотографировать, да и сложно черную кошку поймать в фокусе, это кстати и было самой большой проблемой, пришлось
найти похожую, но все равно моя :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)