В апрель входим в составе 18 кошек. В марте пристроена 12 кошек, но случился 1 возврат еще.
НА апрель нам нужна помощь на животных ниже, так же нужен наполнитель и много разной влажки, т к животные с улицы не едят сушку.Так же нужны вет паспорта, т к животные у меня прививаются. и оплата
вакцин. и оридермил, т к оставался один, его передала на свою передержку. нужен еще один-800р
Куратор всех кошек я-Власова Татьяна
Карта СБ 4817 7600 5167 6397
оформлена на Власову Татьяну Сергеевну(тел 89193876454) с пометкой "АПРЕЛЬ".
Приход:
200р Наталья
Семеновна В
500р Денис Викторович Ч
2000р Светлана Юрьевна Б "на рыжего от Юлии"
800р-Ирина Юрьевна П "на оридермил для Богдановичских"
200р n777koshka
300р Юлия М
200р Ирина Александровна Н
Расход
395р-19 ветпаспортов
793р-оридермил
598р-наполнитель древесный
1504р-3кг корма для первоуральских дичков
670р-файбер для рыжего
Остаток:240р
1.Рыжий, приехал из Красноуральска. Атония кишечника. Нужен корм вет диета рк Файбер-2000р, узи-600р, а так он привит
нобиваком, и в пиаре
2-4. Котята тайцы и черепашка из Первоуральска. Дикие, кастрированы и привиты. 2 в пиаре и привиты нобиваком на мой счет, третью не отфоткать даже(она привита мультифелом, что передали с ними). Пристрой призрачен.
Жить будут до лета, там будем решать дальше. нужен корм по 1.5 кг на каждого
12. Кошка, забрали с передержки. Говорили, что кошь стерилизована 3 мес назад, но у нас она запросила кота. Порезали, стерилизацией там и не пахло. Еще гноились глаза-пролечена. Теперь привита первый раз, в пиаре. Ничего не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)