поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

есть предложение..можете закидать чем угодно)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331432  наверх
Автор: 
Дата:   

я типа квартиру сдаю..постоянно..раздолбанную и страшную двушку
просто вижу объемы затрат на передержки - мне кажется, если устроить в кв самим, выйдет дешевле) а я пущу хоть кошек, хоть собак..там еще соседи собачники, помогут..сдаю за 15, могу на благое дело уступить маленько
если ошибаюсь в расчетах, ругайте)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331433  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Если там никто постоянно жить не будет, то лучше под кошек. Под собак - не получится.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331439  наверх
Дата:   

Ну, много всяких мыслей... Нужен ведь ответственный квартиросьемщик... думаю, в этом будет вся загвоздка....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331452  наверх
Автор: *insomnia
Дата:   

если объединиться с ЗООЗащитой?..в качестве ответственных..
ну это уже орг.вопросы..до середины июня можно думать, обсуждать спокойно..числу к 15му хатка освободится..
жить постоянно - а вдруг будут желающие, кто хотел давно свою передержку..но никак не получалось...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331454  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дайк

жить постоянно - а вдруг будут желающие, кто хотел давно свою передержку..но никак не получалось...

Вот это самый лучший вариант. Если квартиру снимет человек, который хочет брать зверюх на передержку.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331525  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

кошками не окупается..
15000 в месяц, 300 руб - неделя плата за кошь, итого должно сидеть, не менее 13 кошек постоянно, и причем за них должны платить четко без задержек...
если посмотреть по форуму, то платно сидить ооочень мало кошек, основная масса распихана бесплатно.

если собаки, то 1000 в неделю+ разовые траты на клетки(в последующем их починки)+ вой,лай по ночам - соседи готовы? + съеденые стены,двери и т.д.
должно сидеть не менее 4 собак постоянно.

необходимо учитывать, что не вегда платят вовремя..
собаки будут гадить дома, соответственно запах - как соседи отнесутся?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331532  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GMA.

не окупается..

да тут наверное больше речь не о окупаемости, а о желании. например, кто-то готов тратить 5-10 тыщ в месяц, поселить своих одопечных, а остальную сумму добивать платной передержкой. короче, энтузиазма должно быть у желающего не мало, как и времени, что бы ухаживать.

или.... стоимость 15 за двушку - дешево реально. например, мне не где жить. снимаю, по возможности беру на платную передержку и компенсирую часть оплаты - это реальнее.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331534  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

имхо 15 за 2шку в не очень хорошем состоянии - дороговато... я за 12 сейчас снимаю. хотя конечно от района зависит
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331539  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Авария (дочь мента)

стоимость 15 за двушку - дешево реально. например, мне не где жить. снимаю, по возможности беру на платную передержку и компенсирую часть оплаты - это реальнее.

не знаю, мне кажется 15 - за убитую квартиру дорого,а вариант жития с компенсацией передержкой действительно самый реальный)), только еще человек дожен уметь брать на платную передержку))), а то станет жалко кого, возьмет так..в итоге..и животными все забито...и помощи в оплате за квартиру нет :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331540  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

имхо 15 за 2шку в не очень хорошем состоянии - дороговато...

пришла интересная пора-кризис, цены очень сильно пали.... раздолбанная двушка- 10 тыр в месяц максимум, но если автор находит тех, кто платит больше, большой респект, тк меня всегда восхищали люди, которые умеют продавать всякое фуфло за большие деньги
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331542  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cambria

раздолбанная двушка- 10 тыр в месяц максимум

8(
афигеть...
боюсь спросить, а скока ж 1 комн нынче стоит...
  |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331545  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

я на 1комнатные смотрела цены - 5-8 тысяч
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Авария (дочь мента)

боюсь спросить, а скока ж 1 комн нынче стоит...

столько же примерно, хотя.... кризис еще не до конца дошел до умов... у нас соседи, например, хотят продать квартиру (двушка 60 квадратов в новом доме без ремонта и с говенной сантехникой) за 4,5 лимона. нам предложили купить, мы долго ржали :-D откуда они такую цену взяли для меня до сих пор остается загадкой :-D интересно, сколько времени они ее продавать будут??
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331903  наверх
Дата:   

офф уже получается..
цены на недвижку рухнули, но все по-прежнему зависит от района, площади, мебели, состояния...
моя - на синих камнях, 51метр, с мебелью и маленько техникой, цена включает немалую коммуналку, и за эту цену пока хватает желающих.
и убитая - это НЕ аварийная, просто косметики требует..если озвученный вариант не сложится и сдам обычным жильцам - буду делать ремонт.
одни соседи - сами собачники, держат трех постоянно+кошка и подбирают-пристраивают тоже часто, у вторых фокс тоже живет
повторюсь - на передержку готова скинуть, будет 14...или 13.5 даже.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #331909  наверх
Дата:   

Цитата:

офф уже получается..

так это же хорошо, искренне рада за вас
  |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #332018  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: не придумала (придумываю.. :-)...

квартиру снимет человек, который хочет брать зверюх на передержку

жду.. :hi:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #332019  наверх
Автор: t@ne4ka
Дата:   

Цитата:

будет 14...или 13.5 даже.

дорого, ваша квартира стоит 10 макс+комуналка, вторичное жилье + состояние , за 15 сейчас можно новострой снять причем на визе в правобирежном+ полный пакет с техникой мебелью и гордиробной

Цитата:

жду..

ждите.....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #332021  наверх
Автор: t@ne4ka
Дата:   

Цитата:

на синих камнях, 51метр

сние камни извинете пампасы на рынке жилья, хоть 100 метров, но синие камни и старый дом
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть предложение..можете закидать чем угодно)   #332029  наверх
Автор: Таещёштукенция
Дата:   

Снимала за 15 трешку 90 метров с 2 лоджиями в Европейском в новостройке.Но воспрос то в том, что реально не каждый хозяин сдаст в вренду свою собсвтенность людям со своими животными, не говоря уже о большом количестве животных (передержку).Кроме того, как не курути- одни соседи-собачники - это хорошо...но как к этому отнесутся другие соседи ( по лестничной клетке, по подъезду, в конце концов).Выгул тех же собак- животные будут на прогулку идти по подъезду, да и днем лаять...Я думаю, много недовольных будет.А это опять же конфликт собственника с соседями. За риск и неудобство ( после квартиры под передержку в нее нужно будет очень много средств вложить) 15 тысяч адекватная цена.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода