я типа квартиру сдаю..постоянно..раздолбанную и страшную двушку
просто вижу объемы затрат на передержки - мне кажется, если устроить в кв самим, выйдет дешевле) а я пущу хоть кошек, хоть собак..там еще соседи собачники, помогут..сдаю за 15, могу на благое дело уступить маленько
если
ошибаюсь в расчетах, ругайте)
если объединиться с ЗООЗащитой?..в качестве ответственных..
ну это уже орг.вопросы..до середины июня можно думать, обсуждать спокойно..числу к 15му хатка освободится..
жить постоянно - а вдруг будут желающие, кто хотел давно свою передержку..но никак не получалось...
кошками не окупается..
15000 в месяц, 300 руб - неделя плата за кошь, итого должно сидеть, не менее 13 кошек постоянно, и причем за них должны платить четко без задержек...
если посмотреть по форуму, то платно сидить ооочень мало кошек, основная масса распихана бесплатно.
если собаки, то 1000 в неделю+ разовые траты на клетки(в последующем их починки)+ вой,лай по ночам - соседи готовы? + съеденые стены,двери и т.д.
должно сидеть не менее 4 собак постоянно.
необходимо учитывать, что не вегда платят вовремя..
собаки будут гадить дома,
соответственно запах - как соседи отнесутся?
да тут наверное больше речь не о окупаемости, а о желании. например, кто-то готов тратить 5-10 тыщ в месяц, поселить своих одопечных, а остальную сумму добивать платной передержкой. короче, энтузиазма должно быть у
желающего не мало, как и времени, что бы ухаживать.
или.... стоимость 15 за двушку - дешево реально. например, мне не где жить. снимаю, по возможности беру на платную передержку и компенсирую часть оплаты - это реальнее.
стоимость 15 за двушку - дешево реально. например, мне не где жить. снимаю, по возможности беру на платную передержку и компенсирую часть оплаты - это реальнее.
не знаю, мне кажется 15 - за убитую квартиру дорого,а вариант жития с
компенсацией передержкой действительно самый реальный)), только еще человек дожен уметь брать на платную передержку))), а то станет жалко кого, возьмет так..в итоге..и животными все забито...и помощи в оплате за квартиру нет :-)
имхо 15 за 2шку в не очень хорошем состоянии - дороговато...
пришла интересная пора-кризис, цены очень сильно пали.... раздолбанная двушка- 10 тыр в месяц максимум, но если автор находит тех, кто платит больше, большой респект, тк меня
всегда восхищали люди, которые умеют продавать всякое фуфло за большие деньги
столько же примерно, хотя.... кризис еще не до конца дошел до умов... у нас соседи, например, хотят продать квартиру (двушка 60 квадратов в новом доме без ремонта и с говенной
сантехникой) за 4,5 лимона. нам предложили купить, мы долго ржали :-D откуда они такую цену взяли для меня до сих пор остается загадкой :-D интересно, сколько времени они ее продавать будут??
офф уже получается..
цены на недвижку рухнули, но все по-прежнему зависит от района, площади, мебели, состояния...
моя - на синих камнях, 51метр, с мебелью и маленько техникой, цена включает немалую коммуналку, и за эту цену пока хватает желающих.
и убитая - это НЕ аварийная,
просто косметики требует..если озвученный вариант не сложится и сдам обычным жильцам - буду делать ремонт.
одни соседи - сами собачники, держат трех постоянно+кошка и подбирают-пристраивают тоже часто, у вторых фокс тоже живет
повторюсь - на передержку готова скинуть, будет 14...или
13.5 даже.
дорого, ваша квартира стоит 10 макс+комуналка, вторичное жилье + состояние , за 15 сейчас можно новострой снять причем на визе в правобирежном+ полный пакет с техникой мебелью и гордиробной
Снимала за 15 трешку 90 метров с 2 лоджиями в Европейском в новостройке.Но воспрос то в том, что реально не каждый хозяин сдаст в вренду свою собсвтенность людям со своими животными, не говоря уже о большом количестве животных (передержку).Кроме того, как не курути- одни соседи-собачники - это
хорошо...но как к этому отнесутся другие соседи ( по лестничной клетке, по подъезду, в конце концов).Выгул тех же собак- животные будут на прогулку идти по подъезду, да и днем лаять...Я думаю, много недовольных будет.А это опять же конфликт собственника с соседями. За риск и неудобство ( после
квартиры под передержку в нее нужно будет очень много средств вложить) 15 тысяч адекватная цена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)