Внимание пропала собака!!!
Порода йоркширский терьер (мини) светлый, серо бежевый окрас.
Пропала 2 апреля в 20:00 Екатеринбург в районе Репина 52 ЖК Флагман, Юго запад. Видели у Магазина Магнит
Если кто-то приютил верните или видел просьба сообщить.
Вознаграждение
гарантировано
Звоните в любое время
8(905)808 02 09
Я не знаю , меня не было, когда это случилось. Была в командировке попросила погулять соседку , говорят что она вывернулась из ошейника
Жесть конечно! Объявления по району развешали? На других ресурсах разместили информацию?
Все
таки не всегда собаки убегают из-за безголовости хозяев. Желаю найти поскорее пропажу
В близи места пропажи только слепой наверное не в курсе пропажи, обклеен каждый угол и подъезд. Мы в 21. 30 ушли с улицы домой, нам не попадались йорки, ни на руках, ни в свободном полете (кобели бы точно заметили, хотя они и заглядывались на парковку через дорогу, может под машиной сидела...).
Так то жесть конечно, в сб утром стайных у кладбища 7 голов насчитала, ещё и шваркаются, а половина мелкашевладельцев Репин парка своих гуляют без поводка, ниче люди не боятся: ни дичков, ни хозяйских зооагрессоров, ни машин, ни покатушек любимчикофф в лифте без хози , что там у людей в головах
вместо мозгов:-( ?! (Ми пардоньте, накипело!)
попросила погулять соседку , говорят что она вывернулась из ошейника
да врет , наверное((( поди спустила с поводка расстегнув ошейник(((
Если уезжали на день-два,
оставили бы дома. Потом убрать не сложно, сколько бы "оно" там делов сделало-мелочь. Зато спокойней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)