Уже устал писать, кому рыбу? Карась и окунь, около 5 кг, БЕСПЛАТНО!!! Забирать на Посадской 28/3, чувствую себя уже дураком, кругом голодные животные, все просят помощи но никто не хочет приехать, я сам без машины потому доставку сделать не могу. т 8-9122-788700 Денис.
Передержцы кому не подороге за рыбой, могу забрать ее с Посадской и привезти утром в субботу по необходимому адресу, при Вашей предварительной договоренности с Денисом.
я бы тоже взяла, но мне ехать не на чем а по пути мне тоже врятли кто закинет)) такого пути ниукого нет))
Цитата: От пользователя: ev_romik
Передержцы кому не подороге за рыбой, могу забрать
ее с Посадской и привезти утром в субботу по необходимому адресу, при Вашей предварительной договоренности с Денисом.
У Вас вроде бы на форуме "Общение животных." кто-то уже собирался рыбу забрать. И я так поняла, что до Вас никто никогда не может дозвониться. Странно..
У Вас вроде бы на форуме "Общение животных." кто-то уже собирался рыбу забрать. И я так поняла, что до Вас никто никогда не может дозвониться. Странно..
это Вы до меня дозвониться не можите?
лично я свой телефон
давала только Лизке С
щас в личку Вам скину мой номер, если с Денисом договоритесь звоните сегодня или завтра тока с самого утра
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)