не буду ругаться, просто для инормации и здоровья ВАШИХ животных.
Беря животных с ЖБИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО везите их через вета, там сейчас как минимум кольцевероз(не знаю как верно пишется, но болячка противная) и лишай обитают!!!!!
Не буду ничего доказывать, просто, ПОЖАЛУЙСТА, беря животных
из этого вертепа, садите их в карантин...
Даже если вам НЕ скажут, что есть вероятность болезни...
И еще, ДО ТОГО как привезти животное оттуда...ПРИВЕЙТЕ всех своих, от всего что можно...и курс гамавитом или катозалом, или другим иммунниуом проведите!!!!!!!!
Зачем оно тебе,соскучилась по "Зоо" на форуме?
Сейчас прибегут, поорут,что предоставят справки от самого Господа Бога о том,что все животные здоровы и вообще никого там нет,не сажали,не знают ни о чём.
Ань, там люди животных берут ведь как здоровых....а потом у них свои мрут....((((...ладно лишай...это так ..ерунда...его опасность только в том, что сильно заразный....
а если кольцевероз не лечить...там и умереть
могут....взрослые меньше...а котята на раз два.....
и стаффка...загубленная :weep::weep::weep::weep::weep::weep:
согласна))), просто если у Бушки кот заболел, то она об этом сразу написала.
ну да, просто не на всех передержках есть возможность держать животных в карантине 2 недели, как положено. Отсюда, по-любому, вероятность болячек есть, хоть и
небольшая при условии, что передержка нормальная.
Это Вам объясняют,что Вы сами заразили свою кошку лишаем.И никто больше.
Ну... из трамвая его принесли, с денежной купюры подцепили.
Откуда ж лишаю взяться на передержке?
Неоткуда.
Вот и справки об этом наверняка есть.
И вообще,скорее всего,кошку эту поймали секунд за 15 до того,как Вы приехали на смотрины,никакого отношения к передержке она не имеет, с другими животными не общалась.
А лишай был в инкубационном периоде,как же его заметить-вылечить,когда кошку
только подобрали, а тут Вы... хвать и взяли животину.
И так бывает.
Нечего наговаривать на честных людей,ночей не спящих от тревоги за животных и помогающих им изо всех сил.
Это Вам объясняют,что Вы сами заразили свою кошку лишаем.И никто больше.
Ну... из трамвая его принесли, с денежной купюры подцепили.
Откуда ж лишаю взяться на передержке?
Неоткуда.
Вот и справки об этом наверняка есть.
И
вообще,скорее всего,кошку эту поймали секунд за 15 до того,как Вы приехали на смотрины,никакого отношения к передержке она не имеет, с другими животными не общалась
Не-е-е-е! У меня доказательства есть! Кошь долго в темке А.Вайман фигуряла (страшная на фотке как смертный грех) :-D А
в трамвайчике не везли - донесли из соседнего дома под курткой :-)