попытка номер......фиг уже знает какая пристроить тайского кота :mad:
У него уже было фиг знает сколько смотрин.....не хочет он уходить...как люди приходят ..дак сразу царапаться начинает и убегать....как только люди за дверь...бежит подлизываться...
кот примерно 1,5 года...очень
активный,
очень ласковый, честно...все время ходит с песнями присает, на ручки лезет..
скорее всего будет мышеловом...
не боится собак...вообще не боится...
нельзя жить со спокойными кошками...с ума их сводить начинает...лучше вообще в семью без других кошек....
Я это и имела ввиду. Дикой (в полном смысле этого слова) мою вряд ли можно было назвать, - жила на передержке в квартире с пятидесятью животными. Просто достали они ее наверное, а она по
характеру - единолиница, мож. все тайцы такие?
у меня воть лишайная краса с жби, месяца три от шока отходила, после недели там...
Ага, был лишай, вылечили. А вот глаза текут жутко. Ни гамавиты всякие, ни витамины ни хор. питание, ни капли
не помогли. Терпение кончилось в воскресенье едем к офтальмологу в Витус
у меня тоже метисоидная тайка...единоличница ужастная. к кошаку воторму полгода привыкала...собак и сейчас еле терпит. людей обожает. дочь из нее в детстве косички разве что не плела и ведь НИ РАЗУ на человека
когтей не выпустила :-)
оч ласковые зверушки
оч умные
с прекрасными мышеловными качествами
Да наслышана, но он вроде больше по хирургическим делам, а в Витусе посоветовали именно ОФТАЛЬМОЛОГ. Так то Айболит ближе. В Витус на трамвайчике через весь город... 8(
Цитата: От пользователя: GMA.
на кольцевероз последите...он там сейчас витает
Я ее в конце октября взяла, хотя тогда, скорее всего заразы было не меньше
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
обожает. дочь из нее в детстве косички разве что не
плела и ведь НИ РАЗУ на человека когтей не выпустила
оч ласковые зверушки
Я как то наткнулась на описание породы регдолл (тряпичная кукла), так вот моя точь в точь и окрас и характер. Т-ко регдоллы крупные, а моя мелкая
Я ее в конце октября взяла, хотя тогда, скорее всего заразы было не меньше
я свою тоже осенью)), и лишая у них
тогда не было :-D (это я истерически), меня ЗОО угрозами личку закидывала, что я на святую передержку напраслину нагоняю)
Тайцы вообще не склонны к царапанью людей)), и они часто охраняют своих хозяев)), а еще их можно спокойно из драки доставать и хозяина эти коши не поцарапают
:-)
Тайцы вообще не склонны к царапанью людей)), и они часто охраняют своих хозяев)), а еще их можно спокойно из драки доставать и хозяина эти коши не поцарапают
Да я тоже удивляюсь на свою глядя. До этого были кошки и коты. Один вообще
зверь был - кидался на все что движется с когтями (а двигались мимно него в осн. живые ноги). Но даже те которые ласковые были когтями любили "помассировать" и постель потеребить, что не совсем приятно иногда (в т.ч. для постельного белья). А за этой ничего подобного не наблюдается. Просто мурлычет
и все :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)