Кошка с тонкой душевной организацией и отвратительным характером. Забрала я её с Восточной, хозяйка погибла в пожаре. Собака живет у соседки, там и останется, кошка ей не нужна.
Вызов по кошке был от Ларисы Ивановны, ник Гагарина5. В последнее время ник сменила, на какой, не помню. Она как
бы куратор, но поскольку я денег и корм за передержку не беру, то как бы она куратор виртуальный. В дальнейшем она готова вести кошку, только денег у ней очень мало, т.к.кошки + сама на пенсии. Потому предупреждаю, что платить она готова, но последние деньги отдаст.
Проблема в том, что кошка
проявляет агрессию, швыряется, дерется. Кошь здорова полностью, ест сушку, стул хороший. Лоток я убираю теперь руками, а сначала придерживала кошку палкой в углу клетки, т.к.все руки порвала. Сейчас она поспокойнее стала.
Кошка занимает у меня клетку тройку, из-за неё два крупных кота ютятся
в двойках. Один с мочекаменной, второй от б.Лиды истощённый. Мне надо освободить клетку. Хотя бы на пару месяцев, потом бы забрала эту дуру.
Помогите, пожалуйста?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)