Вам объяснить? Вы нарожали котят, отказались ручки на котенка, так оставьте себе. На этом форуме хватает котят, которых викинули в подвалы, подъезды и тд! А Вы плодите еще котят. Вы уверены, что все \ваши
котята в хороших руках??? Или отдали и слава богу??? Две кошки дома??? значит кота приносили специально что ли???
0/3 |
| Поделиться:
Re: Отдам котенка мальчика. 1,5 месяца. средней пу...
обидно просто, автор, вы же стерелизовали кошечку, а почему же раньше не догадались?
сейчас то кончено делать нечего, пристраивайте, а лучше оставьте себе и отчикайтк котам, кошкам все что можно)
0/0 |
| Поделиться:
Все понятно, почувствовали конкурента, лишь бы своих найденышей пристроить, а остальные пусть себе оставляют
Вы напрасно обиделись. Если есть цель пристроить котенка, то инфы нужно давать больше + :fotku: Рассказ про маму котенка и
про отказавшуюся от него девушку добавил бы котенку индивидуальности + избавил бы Вас от обидных подозрений в ненужном размножении живности
0/0 |
| Поделиться:
в данный момент мной и девочками в подвале было отловлено 3 кошки, все беременны, мы их стерелизовали, так как знаем, что с котятами напряженка особенно по весне. И не надо обижаться ....просто каждый день появляется 1-3 темы про то,
что домашняя кошка родила, а по осень про то , что 1-4 темы ежедневно, что кошку выкинули....
0/0 |
| Поделиться:
Потому что считаем что каждый найденыш или уже рожденный имеет
право на достойных хозяев.
я лично тоже так считаю)
Цитата: От пользователя: Believe
можно просто так обижать других
я
вас нисколь не обидела по -моему, просто уже тяжело сдержаться от эмоций, а после вашего рассказа(надо было срзу всю историю выложить) думаю все успокоились и дадут вам дельные советы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)