Сегодня днём на ул.Проезжей был найден кобелёк, по размерам не больше таксы. Стоял прямо на дороге в кармане для общественного транспорта и пытался слизывать с асфальта непонятную еду, не реагируя на автобусы и машины. Не худой, контактный, игривый, явно домашний. Долго держать у себя, к сожалению,
возможности нет :-( следующим сообщением выложу фото. Если у кого-то есть возможность выложить данное объявление в других соц сетях - буду благодарна, тк сама нигде не зарегистрирована. К.тел. 895O6539388
Возраст определять не умею, но судя по поведению - еще щенок) уж больно игрив. Спать залез под одеяло - точно привыкший к дому или квартире...хозяин, найдись :super:
Похоже он https://vk.com/wall-62637626_470237
Имеет смысл поклеить объявления на селькоровской , но возможно что и самовыключающийся. Может быть лучше искать новый дом ему
Сейчас возвращалась с щенком на место, где его нашла вчера. Собакен бегает везде, как у себя дома, территорию знает. Это в районе бывшего конного клуба, проезжая 269. Думала покажет дом, но он забегает под все ворота на чужие территории и возвращается ко мне обратно))) соседи его не знают. Если
хозяева не найдутся - очень буду ждать передержку :-)
Щеночек ищет передержку :-o:super: С кошками, собаками и маленькими детьми спокойно уживается. Очень любит гулять :-) безумно ласковый и добрый малыш ;-)
12/0 |
| Поделиться:
Re: Щенок с ул. Проезжая, Шарташ. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА
Уверена, что все будет хорошо )) даже нашлись общие знакомые :-) Цели избавиться от малыша или отдать первому позвонившему не было) у самих дома 2 собаки и 3 кошки, все отказники либо потеряшки ;-)
Сегодня позвонил ребёнок, сказав, что увидели объявление и это их пес. К слову, сказали, что жил он на соседней улице. Не понимаю, в чем проблема была и они не видели объявления на столбах, которые были приклеены красным скотчем!....Эмоций в голосе не было, взрослые трубку не взяли, про пса не
поинтересовались после моих слов, что он уже пристроен. Здесь напишу их номер, может на будущее пригодится для ЧС :bs: 89049891926
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)