На втузгородке, курьинская улица , точный адрес скажу в личку, рядом с магазином сидит кот, с большими проплешинами на лице, он болеет и ему нужна помощь. Я совсем в другом районе. Может быть кто-то рядом и может сходить туда и забрать его до завтра ? Я договорилась с передержкой что его завтра
возьмут, но я боюсь, что завтра его уже не будет на месте. Человек который выложил пост в ВК о нем не отвечает. Анна 8922 222 17 85
нет, в магазине он не живет. Его подкармливают сотрудники магазина. Одна передержка согласилась взять его и лечить, теперь его нужно отловить. Я живу далеко от этого места, а кот приходит когда ему вздумается :-) Если кто-то живет неподалеку и есть возможность вечером после работы пройти мимо этого
места или в выходные и позвонить мне, буду очень благодарна. Потому как караулить весь день его там тяжело. На следующей неделе доеду до этого места и поговорю с сотрудниками магазина, может быть они согласятся его зафиксировать.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Больной кот втузгородок, нужно забрать...
Котик на передержке. У него есть хозяева, он на свободном выгуле. У кота на лице коросты и пол лица лысое, завтра ветеринара посетит. Один глаз плохо открывается , говорят, что после драки у него это началось. всем спасибо )
18/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Больной кот втузгородок, нужно забрать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)