Автоволонтеры нужна помощь машиной до Богдановича забрать помощь!
Помогите пожалуйста!
Маршрут Богданович-Первоуральск(Динас)
Помощи много. Нужно освободить багажник или задние сидения
Денис, такой вопрос: кошек у тебя не много, а помощи будет много. А срок годности корма ограничен. Может быть ты поделишься с кем-то из форумчан, может и транспорт тогда быстрее найдётся? Есть ведь остро нуждающиеся
12/2 |
| Поделиться:
Re: Нужна машина на субботу из Богдановича до Перв...
кошек у тебя не много, а помощи будет много. А срок годности корма ограничен. Может быть ты поделишься с кем-то из форумчан
Галина Александровна, так пусть прикинет- сколько ему надо на его передержечных + на второй передержке сидят в
Первике. Посчитает, посмотрит срок хранения по корму, остатки можно кому то и отдать, если срок маленький будет. Просроченным кормить опасно. :-)
6/1 |
| Поделиться:
Я поделюсь с передержкой не весь корм едет ко мне!!! Кошки мне кажется точно ещё не закончатся, лучше пускай будет запас я думаю, чем потом думать, чем опять кормит
6/1 |
| Поделиться:
Только что написали что возвращают мне котика Иргуса! Хозяева живут в Вернем Тагиле! Причина возврата кот прячется, ребёнок его боится! Забирайте!
Помогите пожалуйста, может кто ездит в ту сторону?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)