Ищу квартирную передержку для собаки без других собак. Корм, лекарства и своевременную оплату гарантирую. У собаки легочная форма чумы, он находится в стационаре, состояние стабильное, есть положительная динамика, поэтому собаку готовы выписать с продолжением лечения на дому. Уколы могу приезжать
ставить самостоятельно, если хозяин передержки не сможет это делать.
Пёс не опасен людям и кошкам, но представляет опасность для собак. Зовут Альф. Очень ласковый и добрый, размер по колено, возраст около года, к выгулу приучен, но могут быть сбои. На поводке ходит хорошо, на человека сильно
ориентирован. Очень нужна помощь, пожалуйста.
Если вы или ваши знакомые готовы помочь мне и Альфику, пишите.
Может вы знаете проверенные передержки, прошу вас - поделитесь контактами.
Мария 89122271227
Пожалуйста, очень прошу, критически сильно нужна передержка, нам вот завтра некуда податься:-( хоть в машине живи. Если сильно переживаете за сохранность вещей, могу дать клетку, чтобы малыш, оставаясь в одиночестве, был изолирован. Но с условием, парень не должен там сидеть 24/7 это всё равно стресс
для собаки. Передержку ищу хотя бы на месяц.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищу квартирную передержку для кобеля бе...
только по знакомым не собачникам. Реально, я не шучу. Когда мне нужно куда-то посадить собаку с чумой, я просто разговаривала со всеми своими знакомыми и знакомыми знакомых, объясняла и еще раз
уговаривала. Нашла тогда. У собачников-то кому посадишь с опасностью принести чуму?
Цитата: От пользователя: maryworld
Уколы могу приезжать ставить самостоятельно, если хозяин передержки не сможет это делать.
для несобачника это хороший бонус.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищу платную квартирную передержку для к...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)