Ещё одна кошка, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вновь найдена кошка. В этот раз замерзала у подъезда. Люди вы что творите на улице больше -30-ти градусов.
Кошку притащил к себе.
Кто готов помочь с содержанием кошки?
Кошка пушистая черно-белая, очень ласковая, на зубы пока не смотрел
возраст сказать не могу.
!!!У кошки на шерсти, что-то типо перхоти, можно ли ее обработать от блох или лучше помыть сначала нужно? Подскажите пожалуйста!!!
В подъезд подкинули кошку, я никак не смогу потянуть ещё, так как нет ни корма, ни средств на корм и даже на стерилизацию. Помогите пожалуйста кошечке. Кошка ласковая. Шерсть мягкая, как у британских
Вам что опять не нравится? Кошкам помогал, помогаю, помогать и буду. Откуда вам знать какие у меня цели?
Нажива на чем? Что я подобрал замерзающую кошку? Мешка денег с ней не было. Сам буду на что-то кормить, обрабатывать, прививать и стерилизовать.
Тема для помощи кошки, а не о
ваших сплетнях, которые вы не понятно откуда берёте
Специально подбираю конечно, чтоб прикрываться и вкладываться в них, вот мне делать то нечего.
а кто же просто ТАК тебе за ЕВ их
будет отдавать...
нужно создать образ доброго заботливого мальчика который ОЧЕНЬ кошечек любит.
А потом в личке народ обрабатывашь кошек каждый день по несколько штук за ЕВ берешь.. ГДЕ ВСЕ эти кошки?
самое лучшее в другом подвале, на другом конце города.
Ох, Жанна, к сожалению ты права :-(:-(
Сейчас побудет благородным пару месяцев и опять за ЕВ начнёт кошек брать, да в ближайший подвал выкидывать....
Конечно, в контакте заблокировали за мошенничество, он сюда прискакал, халявные деньги привлекают Дениса очень. 17 лет парню, а он ни
чем не брезгует :-(
Мне тоже интересно, почему вдруг Денис стал совета спрашивать? До этого же брал кошек за деньги и вопросов не было, а чем кошка не за деньги отличается?
Пишу не для Срача, просто стала замечать темы
Все верят что 17летний подросток собирает и выхаживает кошек?
А на что он их содержит? Дохода нет. ЕВ-его на долго не хватит. ЕВ хватит на дискотеки и кафешки. Очень сомнительная деятельность у молодого человека. Родители.....тоже за устройство передержки и хобби Дениса.
Своему сыну
я бы не позволила. Благотворительность не удел неработающий подростков.
Ну...1-2 кошки? Но не стописят.
Это взгляд со стороны....Дениса не знаю.
Но очень очень много вопросов возникает когда читаешь его темы и высказывания. У меня сын, вам, Денис, ровесник. Вчера немного поговорила с ним....очень много путей добычи халявных денег он мне раскрыл :-D . Интересно его было послушать
Вы работать не пробовали? Сейчас подросткам легче работу найти , чем в наше советское время. В неделю около 800 руб. Получается заработать на раздаче листовок от кафешек. Причём устройство официальное.
У всех вообще-то разные направления в жизни, если у вас сыну не нравится заниматься кошками, это не означает, что все должны быть такими. Родители знают, что у меня передержка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)