> 18 мая в районе Пионерский (точнее - фабрика Авангард) найден кобель. К сожалению, не знаем, как называется порода, но вроде породистый пёсик. Окрас - коричневый (с рыжиной). С поводком - цепочкой серебристого цвета. Просим откликнуться хозяев или тех, кто знает хозяев. Собачка очень скучает,
тоскует.
девочки, если вдруг хозы не найдутся (но я очень надеюсь что все таки найдутся:-) у меня есть очень хорошие ручки:-) уже 2 месяца ждут мелкую собачку..
Сюда сообщите, пожалуйста www.trisha-1.ucoz.ru (или цвергпинчеры Урала)
Похож очень на цвергпинчера (возможно питомник "Серебряное руно"), посмотрите клеймо
Цитата: От пользователя: ПОТЕРЯШКА 8 912 65 25 125 (НБФ...
Собачка очень скучает, тоскует.
Созвонилась с Юлей, у кот.сечас песик находится - похоже он очень скучает, стресс: ничего не ест :-(, Сейчас с собачкой ушли погулять, придут - попытаются посмотреть есть или нет у него клеймо,
дальше посмотрим по обстоятельствам...
У мну стресс и очень сильные ломки. :mad: Кто-нибудь звонил? Что с ребенком? Нашли хозяев? Мне каца это цвержик. Лапусюсенька.
Пойду погуляю с "огородом", дабы снять стресс. Это, кстати, мне очень помогает во время ломок, когда появляется желание еще кого-то мелкого приволочь в дом.
Даже небольшая прогулка с тремя тоями, два из которых носятся, опутывая меня поводками буквально в кокон, а третий стоит как истукан, практически не двигаясь. У меня голова от этого идет кругом и желание припереть еще одну собачку в дом сразу пропадает.
Была бы девочка, взяла бы на передержку. Думаю, с моими чихуэнами ему бы было веселее. Но парень - с моим коблом всю квартиру на перегонки пометят. Да и думаю - его на 100% ищут, может, неумело.
К сожалению клейма не видно :-( Но с Юлей еще раз созвонилась и узнала следующее: пёс прибился к ним в частном доме к собачке, кот.у них живет во дворе и тусил около нее пол-дня так они догадались, что он
потерялся. Сейчас он у них на веранде (с газовым отоплением),но долго передерживать не могут: у Юли маленький ребенок, но она завтра собирается развесить объявления в своем районе, особенно там, где как ей кажется раньше видела девочек с этим песиком. Поэтому пишу здесь всем, кто хотел бы реально
помочь парнишке временной передержкой - можно звонить Юле, ее телефон указан в первом посте этой темки.
По фотографии ничего не понятно. Даже размер не определяется. Думаю пёсик крупненький, если судить в сравнении с ребенком, стоящим рядом. Хотя, может быть просто ребенок совсем маленький.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)