поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Осторожно, подозрительные РУКИ на крупную кошь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Осторожно, подозрительные РУКИ на крупную кошь   #3297346  наверх
Автор:  
Дата:   

Внимание, скорее всего руки в ЧС.

89089231318

Мне показалось что эта та тетка, у которой британ 2 года прожил и от МКБ умер (общалась с ней ранее уже по тел, потом пробила - она была в ЧС). Сейчас этот номер не бьется, значит новый. Хочет крупную кошь типа британки, потому что у котов "я почитала, бывает МКБ".

Короче сами смотрите, разговаривайте. Вам решать.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2019 14:39]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на крупную кошь   #3297350  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Она мне звонила минут 20 назад. Не знаю, ЧС ли - мне она чисто интуитивно не понравилась.
Кошку выбирает как картошку на базаре, звонила по Бэмби из Лосинки: "А она мелкая или крупная? Мне мелкую не надо, надо покрупней. А шерсть у нее мягкая или игольчатая? А что еще про внешность можете сказать? А она точно трехцветная?"
Характер практически не интересует ее. И текст объявы она не читает, "там так мелко написано" (ну извините - вот так в инете везде пишут, мелко :-D )
Души в этом обращении ноль. Она сама и трубку положила, когда я начала вопросы задавать. По условиям я ничего выяснить не успела.

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2019 17:07]
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на крупную кошь   #3297358  наверх
Автор: м584са 
Дата:   

да это снова она.
Марина с громова. знаю ее по голосу. я, говорит, не знаю, кошку завести или корм лучше продать ...

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2019 17:46]

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2019 17:47]

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2019 17:48]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на крупную кошь   #3297359  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

у котов "я почитала, бывает МКБ".

не читала, а он у нее умер. тот серый британ, к которому в пару она 3 года кого то ищет
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на крупную кошь   #3297410  наверх
Автор: LudmilaMira
Дата:   

А ей крупную зачем? Прямо как на шашлык выбирает :bes: У меня обычно про животных спрашивают, что кушает, как с туалетом и ручные или нет, а тут размер 8( 8( 8(
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на крупную кошь   #3297436  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LudmilaMira

Прямо как на шашлык выбирает
Вот именно такое ощущение и было от разговора - что нужна кошь на шашлык или на шапку.

Цитата:
От пользователя: м584са

да это снова она.
Марина с громова. знаю ее по голосу. я, говорит, не знаю, кошку завести или корм лучше продать ...
Но раз это она - то все понятно. Про эту даму давно наслышана я. Сегодня вот и мне довелось с ней пообщаться. Не надо ей кошек.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на крупную кошь   #3297442  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

Не надо ей кошек.

раз у нее новый номер-занесите его тоже в ЧС
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на крупную кошь   #3297466  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mim1504

раз у нее новый номер-занесите его тоже в ЧС
Я бы с удовольствием - но в таком разе нужно соединять две информации (прежнюю и нынешнюю), однако ранее записанную в ЧС инфу я что-то найти не могу, и не помню, кто вносил. Давно было.
Потому как сейчас вносить с тем, что имеем... с моими интуитивными измышлениями - не айс. А вот вкупе с ранешней инфой в самый раз было бы.

Кто-то вспомнит, может, как эту Марину в ЧС найти?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на крупную кошь   #3297475  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

нам тоже звонила по Шанешке...Кашками кормить будет..денежек на всякие там корма - нету. Впечатления от разговора..э..печальные. Номер в ЧС поставила..
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на крупную кошь   #3297528  наверх
Дата:   

89089034243 это ее прошлый номер. он уже есть в чс
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода