Мне показалось что эта та тетка, у которой британ 2 года прожил и от МКБ умер (общалась с ней ранее уже по тел, потом пробила - она была в ЧС). Сейчас этот номер не бьется, значит новый. Хочет крупную кошь типа британки,
потому что у котов "я почитала, бывает МКБ".
Она мне звонила минут 20 назад. Не знаю, ЧС ли - мне она чисто интуитивно не понравилась.
Кошку выбирает как картошку на базаре, звонила по Бэмби из Лосинки: "А она мелкая или крупная? Мне мелкую не надо, надо покрупней. А шерсть у нее мягкая или игольчатая? А что еще про внешность можете
сказать? А она точно трехцветная?"
Характер практически не интересует ее. И текст объявы она не читает, "там так мелко написано" (ну извините - вот так в инете везде пишут, мелко :-D )
Души в этом обращении ноль. Она сама и трубку положила, когда я начала вопросы задавать. По условиям
я ничего выяснить не успела.
А ей крупную зачем? Прямо как на шашлык выбирает :bes: У меня обычно про животных спрашивают, что кушает, как с туалетом и ручные или нет, а тут размер 8(8(8(
Я бы с удовольствием - но в таком разе нужно соединять две информации (прежнюю и нынешнюю), однако ранее записанную в ЧС инфу я что-то найти не могу, и не помню, кто вносил. Давно было.
Потому
как сейчас вносить с тем, что имеем... с моими интуитивными измышлениями - не айс. А вот вкупе с ранешней инфой в самый раз было бы.
Кто-то вспомнит, может, как эту Марину в ЧС найти?
нам тоже звонила по Шанешке...Кашками кормить будет..денежек на всякие там корма - нету. Впечатления от разговора..э..печальные. Номер в ЧС поставила..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)