Всем здравствуйте. Вынужденна обратиться к форуму за помощью, так как сама просто не справлюсь. Заболела моя собака, такса, 3,5-4 года. Два года назад забрали ее с Посадской, с ПКС., отказница. Думали , пристроим ее от себя, но решили оставить себе, за все это время особых проблем с ней не было. В
декабре у нее началось недержание мочи, посадили на пропалин, вроде перестала писиться, потом опять началось и прибавилось похудение. В клинике по анализам, узи и рентгену поставили хпн, прогнозы очень осторожные. Сейчас будут ставить капельницы, плюс антибиотики 5 дней, дальше будут смотреть. Я
вообще не была готова к такому диагнозу, как гром среди неба.
Назначили: капельницы-маннит, метипред.
Уколы- синулокс, гемобаланс и еще какой то для крови.Еще ипакетине в корм.
Я очень прошу помочь с лекарствами, может есть у кого-нибудь. У меня сейчас просто нет
финансовой возможности приобрести все, что нужно.Дома 15 хвостов еще.Очень нужен ипакетине. Для капельниц препараты выкупила, синулокс в клинике есть, колят. Ну и конечно нужны Ваши советы, как бороться со всем этим.
Снова вынуждена обратиться к форуму, другого выхода у меня нет. Врачи тянут мою девочку, как могут. Ещё осталось две капельницы, потом по результатам возможно ещё придётся капаться. Сейчас нам нужен корм Ренал, посадили на жесткую диету. У меня уже совсем нет денег. Зарплата только после 20
февраля. Я очень прошу помочь кормом или финансовой помощью, есть возможность взять Роял по 1200 за 2 кг. Ещё и оплата за передержку Андрюхе подходит. Номер карты, если кто то захочет помочь 5469160015106185 на Мальцеву Елену Николаевну. Отчёт обязательно будет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОЧЕНЬ прошу помощи на корм Ренал!!!Нужна помощ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)