К сожалению, Светлана покинула этот мир
Прощание состоится 01.03 (пятница) в 12-00 в церкви на Михайловском кладбище
Светлана Ляля-мыша тяжело болеет. Ухаживать за кошками у нее нет сил. Помогать ей некому, срочно нужна сиделка, которая отказывается находиться
с кошками . На данный момент в квартире проживает 10 кошек, 3 из которых в ближайшие дни заберут. Срочно нужно помочь оставшимся 7 кошкам найти место. Кошечки все кастрированные, социализированные, ухоженные, но, к сожалению, возрастные.
Фото и описание будут вечером
Фото добавила.
Кошки все возрастные, очень хорошие, вменяемые, аккуратные. Все ходят в лоток. Корм РК
Очень прошу не тревожить Светлану звонками. Ей это очень тяжело. Если есть возможность решить вопрос через третье лицо, пожалуйста, звоните мне. 8-953-008-72-54, Мария
Очень очень нужна помощь.Видела Светлануу , когда с Таней Билибом случилось несчастье.Света мне отдавала продукты для собак регулярно.Последний раз пришлось подниматься к ней, она не смогла спуститься.Я ее отругала, почему не лечится,предложила отвезти в больницу.Она отказалась, так как кошек не с
кем оставить.В последнее время она не отвечала на звонки.У нас в доме живут ее знакомые, сегодня то же попросили меня помочь с кошками.Светлана сама требует постороннего ухода. Корм и наполнитель Светлана предоставит.Пожалуйста, помогите ей.
50/3 |
| Поделиться:
Re: Кошек Светланы Ляли-мыши нужно срочно вывозить
Могу принять белую шиншиллу и чёрную пушистую кошек на передержку, при наличии куратора, бесплатно за мешок корма Кэт чау в месяц (3100 мешок).
Если такие условия подойдут, звоните. Но только при наличии куратора и активного пиарщика.
17/26 |
| Поделиться:
Забрали с Евгенией rihona троих самых не очень. Остальные ручные неженки.
Сиделка дала 2 дня. Видимо выходные. Кошек не любит, сгоняет с дивана, Свете на это тяжело смотреть, ревет.
Цитата: От пользователя: МарГера
А может быть поискать сиделку лояльную к
кошкам?
Вот это хорошая идея.
Света переживает, очень.
34/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)