Добрый день! К нам на передержку завтра вечером приезжает врач на стерилизацию/кастрацию передержечных кошек. И так получилось, что у нас опять есть бескраторные звери(
Котёнок мальчишка месяцев 5, подобрашка, самый простенький камыш. Еда есть, прививки стоят, хотелось бы кастрировать для
полного пристрой-комплекта и отправить в пиар...
Помогите, пожалуйста, оплатить кастрацию парню, чтоб не откладывать на следующий визит врача...
Операция стоит 500р, врач приедет к 17 часам завтра..
Фото с кодовым словом сейчас добавлю отдельным постом.
Сбербанк Онлайн. НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА Ч. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "На кастрацию и корм"
Спасибо!
Мы в понедельник поедем покупать корм, я выложу фото и котёнка и корма. Спасибо!
А вы сами то что-то делаете? У вас платная передержка, но постоянно собираются деньги то на кастрацию то на корм. Потом кто-то должен припарить животных, которые оказались у вас
Прям загадочно
А вы сами то что-то делаете? У вас платная передержка, но постоянно собираются деньги то на кастрацию то на корм. Потом кто-то должен припарить животных, которые оказались у вас
Прям загадочно
Этот котёнок не имеет ни
куратора, ни пиарщиков, он просто живёт у нас. Я не собираю деньги на тех, кого содержат и обеспечивают кураторы, но я часто забираю животных с улицы бесплатно, и прошу помощи для тех, кто кураторов не имеет. Или Вы предлагаете брать животных только с кураторами, чтоб не просить помощи? А мимо
остальных проходить с закрытыми глазами?
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Передержка платная
Кураторы платят
В чем проблема выделить 500 р на того кого вы сами подобрали
Кстати, я не знала что забрать с улицы можно за плату. Вон как
Вы у всех, кто на форуме просит помощь, спрашиваете, почему люди не могут сами выделить ту или иную помощь? Люди ведь работают - что мешает выделить?
У нас на передержке не сидит триллион животных и деньги мы лопатой не
гребем, представьте себе.
К Вам лично никто в карман не лезет, и последнюю копейку не отбирает - что именно Вас так задевает? Правила форума не нарушаются, помогают те, кто может и хочет помочь. Я имею возможность помочь местом, но не имею возможности оплачивать все расходы на животных за
свой счёт, ибо помимо бескураторных животных, у нас есть ещё и десяток своих собак и кошек, которые тоже хотят кушать и получать необходимое им лечение и обработки. А бюджет, с учётом того, что я не имею возможности выйти на постоянную работу (так как за животными нужен круглосуточный уход), совсем
не резиновый.
Надеюсь, я в полном объёме ответила на Ваш вопрос, и искренне прошу прощения, если Вас чем-то так задела моя просьба помочь в оплате кастрации котёнка. Надеюсь, эти 500р не из Вашего кармана отобрали, чтобы перевести нам.
А котёнка сегодня кастрировали,
уде почти отошёл от наркоза. Огромное спасибо за помощь всем!
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Я ничего не поняла с каких пор личные животные и то что они требуют содержания (вы же это понимали когда их заводили? Ваших 10 собак и 5 котов, условно) стали оправданием того, что вы не работаете или работаете не полный день и вам
не хватает финансов?
Меня это задело таким образом, что у вас все время на все есть оправдания, и вы ничего сами делать не хотите или не желаете. Кто то должен свозить в клинику, посидеть там с животным вернуться, потому что не вам но кому то завтра за руль, то попиарить животное , что в
общем то у вас на попечении и в общем то теперь вы за него Несёте ответственность раз взялись, то ещё что-то.
Передержку вы тоже предлагаете в темах где можно взять оплату или ев.
Вопрос только в этом
Вы на свою работу ходите бесплатно и бескорыстно? Нет? Почему?
Те животные, которые содержатся у нас платно - являются нашей работой, и работу, заметьте, мы выполняем очень ответственно, жалоб не было. Те животные, которых я
беру бесплатно (а их много, и далеко не все попадают на форум), к платной передержке никакого отношения не имеют, и ваши здесь посты сейчас сродни постов любому другому человеку - ты же работаешь? Какого хрена сам не содержишь? Да такого, что нет у нас толпы из платных животных, в кошках в данный
момент количество бесплатных превышает количество платных. А деньги, которые передержки полчают за свою Работу, не такие уж огромные, и я не нашла ни одного пункта в правилах, запрещающий проводить сборы людям, у которых помимо бесплатных животных есть платные места. Также в правилах нет ни одного
пункта, обязывающего платные передержки вести отчёт о полученных и потраченных миллионах.
И да, понимаю, что на меня наехать легче всего, но все же)) Сейчас чисто ради эксперимента открыла первую строчку форумов: таксодом, лаподаи, брусяны. Открою вам тайну, но все три эти передержки имеют платных животных - почему же вы
там не задаете вопросов о том, как они смеют, имея платных животных, собирать помощь на остальных? Ах какие нехорошие, небескорыстные людишки :fear:
На этом, наш с вами диалог окончен) появятся ещё вопросы - не стесняйтесь, личка у меня открыта для всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)