Сегодня в центре Березовского около ТЦ Райт мы с сыном отбили у стаи кобелей крохотную течную суку. Сначала подумали , что это щенок, а когда она встала с крышки люка, оказалось , что вполне взрослая собачка, к тому же окружена стаей озабоченных кобелей, паразиты, все здоровые как лошади. Еще
и швыряются. вернулись домой, прихватили все необходимое и обратно к Райту. Пришлось стрелять, иначе не вырвать ее из окружения. Даже . когда она свалилась, самый здоровый кобель схватил девушку за шиворот и вознамерился утащить малявку. Отхлестала этого кобеля, как ни швырялся .
Привезли
малявку домой, пока она была в отключке, я ее взвесила - 5 кг с небольшим. У подруги пекинесиха весит 6200 гр. Собачешка голоднючая, налопалась курицы, придавила кефирчиком и снова лежит. Попа вся в крови. Сейчас Марина фото вставит. Может быть кто-то из березовчан видел эту собачку. У нее густой
подшерсток, возможно обитает во дворе частного дома. Такая блоха спокойно пролезет в самую маленькую дырочку в заборе.
Девочка оказалась очень ласковой, застенчивой и , похоже, ее били - зажимается при виде поднятой руки.Ни с кем из моих кошаков не конфликтует. Пока плохо ест. Стресс все-таки.
Мы в Березовском два месяца как не живем только, жила не далеко от Райта, но в сторону Шиловской. Такую собачку не видела с хозяевами, хотя многих в лицо знаю, на прогулках встречались, здоровались.
Женя, похоже, что малышка у тебя остается.
А что? Марту наконец то пристроила, место освободилось. ;-)
Нам планировать везти "новенькую" на стерилизацию?
На работе у меня женщина спрашивала маленькую собачку, хочу ей еще показать, она на следующей неделе к нам придет....Евгения Степановна, а как у нее с туалетом?
Девочка освоилась, стала есть. Была у нас ветеринар, посмотрели зубки , общее состояние. По зубам и шерсти ей около года и течка, видимо, первая. Кошек обходит стороной, да и мои кошки крупнее ее, особенно кот Рич. Спокойна , спит на одеяле. Туалет у нас на старом коврике. Это Марта паразитка все
мне зассала, а эта аккуратная. Мы с сыном назвали ее Кнопкой, на Кнопу не тянет - маленькая. :-D, откликается. Странно, что такую крошку никто не ищет. Будем пристраиваться. Привью, ее явно никто не заморачивался прививать. Стерилизую. Скоро Юля приедет, вот и поедем. Правда, пока с денежкой у меня
напряг. Кастрировала Малыша, а люди, которые привезли его ко мне летом, бросили собаку, а он ест хорошо, внеочередной постоялец.Последний раз переводили на Малыша 1000 рублей в октябре -гуляйте Евгения Степановна с Малышом и ни в чем себе не отказывайте.
Цитата: От пользователя: urticaa
urticaa
Если ваша сотрудница не против дворняжечки, то будем рады. Она , правда очень милая собачка.
Сегодня сын повел Симбу кавказца в лес погулять, а мы во дворе гуляли. Она боится уходить от меня далеко, постоянно
оглядывается, а Мухтарчик с Малышом залаяли - испугалась и деру на веранду.. Погибла бы точно около Райта, задрали бы кобели.
Расклеила объявления, газета вышла и ни единого звонка. Если девочка понравится Наташиной сотруднице, то хорошо. Если нет, то ищем фотографа для красивых фото и в пристрой. А Кнопка освоилась . играет, тапки мои носит, мячиком играет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)