Второй месяц, как он находится на передержке и второй месяц ему ищется дом.
Я раньше никогда не связывалась с собаками, но мимо это пёсика невозможно было
пройти мимо, он был спасен нашими совместными усилиями с неравнодушными и пристоен на передержку. Но сейчас получается, что я с собакой и проблемой пристроя осталась одна... И я уже в отчаянии.
Вы оказались правы, объявления, поклеенные во дворах, результата не принесли, не было НИ ОДНОГО
звонка, люди порадовались, что проблема исчезла, и перекрестились.
Список ресурсов, где размещать объявления с фотками, уже охвачен, осталось еще немного, но в куче других таких же объявлений, мне кажется, что шансов нет.
Люди, имеющие опыт счастливого пристроя, подскажите, что я
делаю не так? Пёс - золотой, характер отличный, он уже многому научился, и так хочется, чтобы он нашел своих новых хозяев... :weep:
Я правильно понимаю ,что Вы его в конце января только начали пиарить ?
И даже если чуть раньше -все равно времени совсем немного прошло -рассчитывайте на марафонскую дистанцию-месяцев на несколько
Ну и если везунчик
-может быстрей уедет
Дело случая и везения
Удачи !!!!
О! знакомая морда. Знаю передержку, где сидит. :-) Видела фото в ВК
Автор темы! Не отчаивайтесь! Пристроите. Месяц вообще не срок. Обязательно повторяйте объявления, особенно в ОК. Давайте объявления в газеты. Даже платные. Это работает лучше, чем вконтактик.
Если не хватает на оплату
передержки - собирайте деньги здесь.
объявления поднимать каждые 4 дня!
во всех группах помощи животных ВК и ОК размещаете?
авито оочень хорошо работает!
И действительно -пара месяцев - не срок!
Если тяжело материально- откройте просилку
на сбор средств на оплату передержки
Все получится!
Спасибо, что занимаетесь спасением пса, только, УМОЛЯЮ, не "клюйте" на первый подвернувшийся пристрой. бывает так, что это губительно для животного.
Обязательно съездите посмотреть условия в которых будет жить собака.
Удачи!!!
Объявления в газеты - это тема, я даже не подумала про это в наш современный век интернета.
Очень часто, люди, привыкшие к интернету, заблуждаются , что ВСЕ там постоянно. Это не так.
Большинство потенциальных хозяев "черпают"
информацию из газет.
При звонке сразу спрашивайте откуда звонок. Основная масса из области. Чаще всего почему то Богданович-Камышлов и Полевской.
Если даже оттуда, не отказывайтесь сразу, поговорите, если понравятся - возможна помощь с выездом и в область.
Форумчане частенько
пристраивают в область, есть возможность с кем нибудь договориться, создав тему на 130-м.
Я тоже частенько выезжаю, возможно маршруты совпадут.
Удачи!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)