Найдена сегодня собака во дворе дома на ул. Уральских рабочих, 2а, Верхняя Пышма. Собака скорее всего провела на улице всю ночь. В ошейнике, внешне похож на помесь с той-терьером, кобель. Помогите распространить информацию и найти хозяина старого или нового. Для связи: 8 912 687 79 34, Ольга.
Фотография собаки размещена здесь - https://drive.google.com/file/d/11XuXAR6WGHY4Sdn-x...
Я тоже пекинеса "мороженку" сразу в ванну теплую засунула....он такой был промерзший, что я не знала, как его еще греть.....в воде он отогрелся, мурчал лежал.....потом в полотенце подержала и фенов высушила....даже не чихнул, а думала, что без пневмонии не обойдется....там была сплошная сосулька :-(
У нас еще проблема, что он рычит очень сильно, не подпускает и кусается. Да и дома своя еще собака. Поэтому нам надо побыстрее найти хозяина. Сегодня отвезем его к ветеринару, потому что уши обморожены.
Нельзя мыть обмороженные места, и вообще, прям повально нашедшие обязательнособак моют. Зачем? Грязь что ли сыплется? Тут малец и так в стрессе. Оставьте его в теплом, сухом закутке, пусть успокоится.
Тем, кто потерял вообще башку свернуть.
Мелкий это точно, у меня русский той дома, мордочкой они похожи очень, но этот собакен, назвала его "Мистером Йодой" за разлет ушей, крупнее
значительно.
Оля, а что не написала, что рядом лежала тряпка и миска с замерзшей водой.. Дай Бог чтобы я была не права, но поди высвистнули мальчишку и все... Оля, а вы с Витей молодцы!!! Не прошли мимо, как многие!!! Спасибо вам!!! Как я рада, что мой выпускник живёт у таких неравнодушных прекрасных людей!!!
Господииии!!! 8(8(8(8( ,
Этож как такую козюлюшню на мороз в ночь оставить :weep::weep::weep::weep: ,
НЕ ЛЮДИ, а НЕЛЮДИ, чтоб им тоже ОТМОРОЗИТЬ что-нибудь, в голове то уже видимо нечего отмораживать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)