Написала вам в ЛС - могу разместить в общую тему по лекарствам. Если да - желательно сделать уточнения сегодня-завтра (позже некоторое время не смогу выходить на форум).
Девочки, не знаю, как и с какой целью его выписывают, но, как "успокаивающее" габапентин системно НЕ применяется (только при наличии подтвержденных неврологических проблем) - специально уточняла у врача (у Коритняк М.В.). Применяют препарат исключительно по ситуации, при необходимости, перед
какими-либо значительными манипуляциями, однократно, НЕ системно.
ЗЫ: указываю на это на всякий случай, в связи с повальной востребованностью препарата
Моей тоже в Хатико выписали. Но пить сперва сколько то дней, не помню сколько, а потом уже при стрессовых ситуациях или перед ними. Перед поездками, например.
Нам выписали на 10 дней для снятия тревожности. Выпили 1 дозу. Реакция была очень странной. У кошки слабость, лапы подкашивались, не могла запрыгнуть на стул, глаза стеклянные, зрачки увеличились. Я побоялась дальше давать. Поэтому предупреждаю, что препарат сильный. Обязательно проконсультируйтесь
с ветеринаром.
Район Эльмаш (вечером, в выходные). Или район Конфи (9-18 на неделе)
Нам дозировку прописали от 1/2 до 1/3 капсулы. Начать с 1/3, а там по состоянию. Врач проговорила вышеописанное состояние. Но нам прием необходим только перед манипуляциями. Нам 1 пластинки бы хватило надолго. Вся упаковка и не требуется.
А моя в этот момент изображает бешеную с пеной у рта: все вокруг в пене, она сама как еж мокрый с этого 1 мл разведенного. То ещё зрелище 😨
Тоже для успокоения ведьмы для приема у врача выписан, потому
как при осмотре не защищается даже, а рвется в бой всех порвать.
Мне кажется, так еще тяжелее. Во-первых, они больше по размеру любых таблеток. Во-вторых, они же растворимые? Начнут растворяться еще на языке - и все, пипеец))) слюни, сопли и ненависть готовы😂
я каждый раз боюсь таблетки пихать (вдруг подавится), а кошка каждый раз замирает и перестает сглатывать - вдруг я ослаблю хватку и она выплюнет. И иногда ей удается( поэтому нам капсулы - не вариант. Но постою, послушаю, вдруг еще идеи будут :write:
Капсулы есть разных размеров. Есть очень маленькие, но в них засыпать труднее. Во рту они не растворятся, хоть сколько там слюней будет. Им нужно время для растворения несколько минут.
Я всё и всем запихиваю с кусочком сливочного масла - и кошкам, и собакам; кошкам по 1/4таблетки вообще легко заходит, порошок закатываю в комочек, тоже глотается легче и горечь не так чувствуется.
Капсулы? Я брала у знакомой, она через интернет заказывала. Где именно, не помнит, но найти не проблема, говорит. Их много используют те, кто травяные порошки пьет. Так что во всяких аюрведических лавках могут и офлайн
быть. Они нескольких размеров бывают. Я как-то на один раз высыпала лекарство из капсулы, протерла ее ватной палочкой изнутри и засыпала свое. Можно попробовать, чтобы зря не покупать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)