На остановке замерзает котёнок-подросток. На вид не больше 8 месяцев. Котик, тигровый с белым пятном на груди.
Нужна передержка или сразу ПМЖ. Может быть у кого нибудь есть заявки на таких котят?
Помогу с прививками, кастрацией.
Мой телефон 8-965-535-06-07 Денис
Денис, Вы в нескольких темах предлагаете места кошкам: в теме кошек из сада, в теме Муси по Красноуральской кошке. Почему Вами же найденного котёнка в подъезд определили ? Просто хочу понять логику .
Может у него есть хозяева? А я его на передержку заберу? Мне недавно тут и так пришли и орали на меня, что хватаем всех и тащим не пойми куда. Мне пока хватило. Извините, но не найдутся старые хозяева. Заберу естественно. Не переживайте
Куда котик пропадёт? Соседи у нас добрые не выгонят, выйти на улицу возможности у него нет.
Хорошо сейчас занесу домой.
Попросил помощи, а только не пойми что услышал в ответ
В чужом районе? А может остановка это был чужой район, где он мог попасть под машину, попасть не в те руки или вообще заживо замерзнуть. Это лучше, чем подъезд?
да, Денис, вы в др темах предлагаете всем подряд передержку. из Еката и не только готовы принять-а вдруг у них тоже есть хозяева? а свой родной Первик и не принимаете. Алогичные действия. В том же первике кот на люках замерзает(тоже наверно чей то)и кот рыжий в подъезде(перекидывают его из подъезда
в подъезд). Вы промониторьте то группу Первика. там кошек.............есть кого реально спасать надо. и местным
Денис, Вы в нескольких темах предлагаете места кошкам: в теме кошек из сада, в теме Муси по Красноуральской кошке. Почему Вами же найденного котёнка в подъезд определили ? Просто хочу понять логику
.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Молодой человек сам предлагает передержку всем, а тут что мешает?
Мне кажется, все предельно просто. Чужим кошкам места предлагаются исключительно платно. Он сам себе за передержку не заплатит же - и займет бесплатным котенком место,
на которое хотел бы / мог бы посадить платника. Поэтому вот так вот все.
И выворачивается снова, как уж. Выкручивается. Как в предыдущей теме - где старательно крутился, чтобы ему поверили.
Я предложил в других темах платную передержку, например из сада и Красноуральска? Выкрутятся мне не зачем. Я прошу помощи в теме, а не осуждения лично меня. Вы хотите чтоб вновь закрыли тему?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)