УралНИИсхоз (Исток). Знакомые рассказали, что уже две недели лежит собака возле двухэтажки на улице Овощной, на тропинке, которая ведёт в лес. Она встаёт с трудом, замёрзла и истощена. На ночь, видимо уходит, но с утра до вечера там. Проехали, посмотрели, действительно, так и есть. Накормили,
забрать нет возможности. Есть фото, но вставить не могу.
Там полно всяких собак...частный сектор, бараки....там не только собаки, там дети целыми днями на улице......собаки живут в сарайках, днем тусят на тропинках, у ларька, у бараков.....в Уралниизхозе МОРЕ собак и там никогда не поймешь хозяйские они или бесхозные, потому что хозяйские точно так же
болтаются по улицам......в выходные проезжали там четыре раза, именно эту собаку не видели, видели других.
Кому ей? Там вчера на тропинке было штук 10 собак. ЭТОЙ конкретно не было. Чтоб было не хреново, съездите, заберите, что то никто из отписавшихся ранее не схватил собаку и никуда не повез.
Минус же легко
тыкнуть, а забирать кто должен? Те, у кого уже сто животных?
Цитата: От пользователя: sannyday
. Тане ИТГ может кто-то сообщит?
У Тани сколько собак и кошек?
Видели раненую собаку, но только повздыхали. Я съездила, два раза я, два дочь...собаку не видели.
Наталья, написала, как думаю. По другим поселениям специально не поеду, у меня своя большая деревня и коллективные сады, где никто кроме меня никого не подбирает и не лечит. Если бы мне попалась на глаза, то подобрала бы.
Да, я не вам конкретно.....видят собаку, даже покормят, но ничего не сделают, а потом все вздыхают .......так сразу бы забирали, а потом уже думали, что делать..... :-( Там реально много собак, к
сожалению..... :-(:-(:-(
В деревне это норма, к сожалению, никак не могу донести населению, что домашняя собака, равно как и кошка, должна быть в периметре.
Аналогично, никак не могу убедить стерилизовать! Парируют - ты чё, это ж природа, им же надо!! Какие
только доводы не приводила! Многие относятся как к скотине. Ну померла так померла, другую возьму.
Местные жители сказали, что собака жила в сарае, кормить стало нечем, ее выгнали на улицу. Общими усилиями кормим, вроде чуть получше собачуха себя чувствует. Видимо, хозяин довёл до истощения. Может, оклемается, раз питаться стала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)