Добрый день. У родственников кошка плохо себя чувствует. Кошка не привитая, единственная в семье, с другими животными не контактирует. Немного вялая, плохо ест. Аллергик, ела Проплан Дермакомфорт на лососе (паучи и сушку, без курицы в составе). Две недели назад купили Проплан на лососе (с курицей в
составе), но не дермакомфорт, т.к. в магазине убедили, что это такой же корм, но в другой упаковке. Люди не знали, поверили продавцу и купили. Как итог - через 2 дня кошка выдрала себе шерсть на животе и попе. Кошка не старая, но возрастная, взятая подростком из приюта 8 лет назад. Сегодня были в
клинике, кошку прокапали, поставили витамины и 2 каких-то препарата.
Я позвонила в «Неовит», хотела съездить на УЗИ к Степанову, но он будет только во вторник. Какие процедуры нужны? К каким врачам и в какую клинику ехать? Кошку послушали, сказали, что нужно УЗИ сердца и мне кажется, что она немного хрипеть начала (хотя может мне и кажется, ибо кошка пугливая и
признает только хозяев, к другим в руки не даётся, я вижу ее и слышу только на руках у родственников)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)