поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

голубь, советы,помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
голубь, советы,помощь   #3294281  наверх
Автор:  
Дата:   

съездила на Малышева , на дороге найден голубь, пойман , нашли коробку, сидит, куда его дальше очень сложно, конечно понимаю только домой. но ему там очень не безопасно , ладно от собак я его поставлю на шкаф. а вот от Васи очень сложно, кто знает Васю меня поймут, он и сорок и ворон только так ловит, очень конечно надеюсь у кого то есть возможность забрать, ну а пока , что дать, чем покормить, может просто замерз и отогреется и улетит,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: голубь, советы,помощь   #3294283  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   

Надежда, здравствуйте!
В глаза ципрофлоксацин капли, в нос тоже. Напишите мне свой телефон, пожалуйста. Найти не могу.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: голубь, советы,помощь   #3294286  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МарГера

895О6522998
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода