Здравствуйте, уважаемые форумчане. Чуть более месяца назад я нашла котика, который был раненный и сильно промороженный, назвала его Дядя Федор, пролечила его, ранки зажили, сейчас он чувствует себя хорошо, правда донимает остальных хвостатых жителей приюта, особенно котиков :-D А у меня все
стерилизованные и кастрированные, они от него убегают, и кто-то сдачи сдает. А травмы нам ни к чему, нужно парня стерилизовать, может в скором времени хозяина ему найдем, парень то красивый, умненький и очень ласковый к человеку, немного мне кажется похож на британца ;-) А своими силами нам уже не
справиться, поэтому просим помощи на стерилизацию Дяди Федора 600 рублей. А так как мы находимся в 65 км от Екатеринбурга, поэтому плюсом к расходам на ветеринара ещё приходится и на покупку бензина :-( . Очень просим помочь денюжкой, :weep: карта Сбербанка 63900216 9077698252 Людмила
Александровна М.
Сегодня Дядю Федора стерилизовали. Он как настоящий мужчина, вел себя спокойно и сдержанно. Хороший котик, хочется найти ему любящие ручки, он очень ласковый и терпеливый котяшка, только любитель покушать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)