поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

UPD. Нашла передержку для кота.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
UPD. Нашла передержку для кота.   #3292998  наверх
Автор: 
Дата:   

UPD2. Поел. Ураа)

UPD. Кота в переноску отлавливали сачком. Спасибо Евгению. Увезли на передержку. На сегодняшний день кот не ест, пьет ли - неизвестно, воду проливает, соответственно в туалет не ходит. С утра было ровно трое суток как не ест, пошли четвертые. Что делать? Может кто-то сталкивался с подобным? Сколько еще можно ждать? Или пора выпускать обратно в жизнь по системе "улица-подъезд" и не мучить?

Здравствуйте!
Ищу передержку, видимо с социализацией, для кота. Обычный дворовой эльмашевский кот. Родился и живет на улице около двух лет, по словам женщины, которая кормит. Кот диковат, тк с людьми не жил никогда. Жил бы и жил себе дальше, но кот несмотря на все свои объемы, рост и красоту ни разу не брутал, его гоняют из всех подвалов, обижают вороны и вообще все подряд, где спит он не понятно. Перед новым годом очень сильно перемерз, женщина его заманила к себе в подъезд, сутки сидел на батарее, не ел, не пил, лапки задние плохо шевелились, потом отошел. У женщины самой 3 кота с улицы плюс воробей в однушке, взять к себе не может. У меня конечно же целый один кот и предстоящие разъезды. Пару недель кот жил в подъезде, лоток опознал, и что самое главное он дается в руки женщине, гладится итд, но иногда шипит конечно. То есть не дичь дичавая и есть перспективы... В подъезде не все рады соседству и недавно выкинули лоток и миски на улицу. И вообще подъезд так или иначе временный вариант, поэтому ищу передержку, готовую дать шанс не очень человеко-ориентированному на данный момент коту. Предложите кто-нибудь место на ваших условиях.. Готова быть финансовым куратором, возить его к вету или еще какие то штуки делать, пиарить могу во вк, хотя рано об этом говорить, но всё же.. Руки выбирать не могу особо.. Ну и примерно через неделю/две мне надо будет уехать примерно до конца февраля, то есть в это время не смогу делать какие-то манипуляции с котом.. Как то так.. Извините за много слов...
Мой телефон 89022752019 Мария

Фото кота

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2019 21:13]

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2019 14:09]

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2019 20:53]
36/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293004  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

С автором созвонились, мы тоже на Эльмаше, т.к.назодимся дома постоянно, социализация не проблема. Телефон в оп
13/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293007  наверх
Автор: Верочка2018
Дата:   

Ой какой красавец :teddy:
И никто за 2 года не захотел его себе забрать :-( , как же так...

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2019 14:28]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293009  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верочка2018

И никто за 2 года не захотел его себе забрать

Мне кажется, просто поймать не смогли.

У нас сейчас сидит точно такой же кот, только серый...чтоб его потискать, нужно очередь занимать заранее :-D
Тот тоже приехал в котоловке, дикий. За неделю отошел, начал просить ласку, даже с собаками на одном диване спит (меньше двух недель назад привезли). Этому красавцу тоже надо дать шанс, его с руками оторвут.
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293012  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)

Я аж в него влюбилась :-) , первая мысль "Взять его, пусть пока будет на месте Филиппа, а как тот найдется, будет у нас 4 кота :-D !". А потом задумалась - как его примут 2 моих кота, 31 декабря к нам уже заходил в квартиру один брутал, так мой Вася его тут же обругал и пошел в атаку, пришлось гостя кормить на лестничной площадке :-( , не всех они принимают хорошо...
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293033  наверх
Дата:   

Цитата:

Вопрос в том, как стресс скажется на социализации.. Когда привозят кошек с отлова (не ручных), заметила, что они одинаково боятся и людей, и животных, в том числе кошек. Если кошки начинают новенького гнобить, он, скорее всего ещё больше бояться будет..
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293034  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293037  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот и я боюсь, что Вася плохо его примет и в итоге для Рыжика новый стресс и разочарование, а может наоборот примет как родного...
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293109  наверх
Дата:   

Добрый день!
Мы завтра готовы забрать кота к себе домой, надеюсь, все будет отлично :-)
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293112  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Про этого кота Вики123 писала вроде перед НГ
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293114  наверх
Дата:   

вот еще
31.10.2018 примерно в 20 часов потерялся рыжий кот в районе Эльмаш, ул. Баумана, д. 31А, второй подьезд (недалеко от ДК Эльмаш). Белая грудка, белые лапки, сам рыжий. Не сильно крупный. По возрасту год. Откликается на имя Саймон. Очень ласковый и добрый кот. Есть особая примета: примерно месяц назад кастрирован, сзади на мошонке еще остались следы от зеленки. Потеряли случайно. Вышел на лестничную клетку и пропал. Очень скучаем. Нашедших просим вернуть за гарантированное вознаграждение. Звонить: +7-952-738-03-34 или +7-904-541-56-79. Александр.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293115  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

Цитата:

надеюсь, все будет отлично

обязательно запаситесь клеткой -не игнорируйте ,это важно для привыкания

А кот - настоящий домовой , ну ..домовенок
ВЕЛИКОЛЕПЕН
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293118  наверх
Дата:   

https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
Он?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293119  наверх
Автор: Машкина
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074 Про этого кота Вики123 писала вроде перед НГ https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
Он?

Я не могу толком разобраться как процитировать текст...Я была в отъезде, давала телефон Виктории женщине, которая кормит его, когда он пришел помороженный и сидел в подъезде, не ел. По ссылке он! Тогда с ним ничего не решилось ,вот сейчас пытаюсь устроить как то его судьбу... И там где текст про потерянного кота в октябре, точно не про этого, этот около двух лет на улице..

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2019 18:36]

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2019 18:40]

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2019 18:45]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293120  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верочка2018 Добрый день!
Мы завтра готовы забрать кота к себе домой, надеюсь, все будет отлично :-)

Здравствуйте, напишите мне ваш телефон в ЛС или стукните в вотсап, я вам позвоню!

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2019 18:39]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293123  наверх
Дата:   

Цитата:

С автором созвонились, мы тоже на Эльмаше, т.к.назодимся дома постоянно, социализация не проблема. Телефон в оп

Я записала телефон, в любом случае позвоню вам, просто если найдется вариант без собак рядом - может ему так будет лучше..
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293125  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Машкина

Я записала телефон, в любом случае позвоню вам, просто если найдется вариант без собак рядом - может ему так будет лучше..

У нас кошки сидят в отдельной комнате без собак, и с собаками контактируют только те, кто сам не против😃
Но по опыту, еще ни одна кошка не боялась собак дольше получаса, на моей памяти) Сейчас из 14 кошек на контакт с собаками не идут только трое) остальные живут в комнатах с собаками (пятеро свободно в доме и шесть в отдельной комнате с собакой). Так что, никого еще собаками не напугали и не замучали))

Цитата:

Добрый день!
Мы завтра готовы забрать кота к себе домой, надеюсь, все будет отлично

Но вот этот вариант был бы для него наилучшим, конечно))
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293183  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mim1504

Да, рыжик великолепен.
Но у меня все мои коты были бывшедомашние и к людям тянулись, а ему надо опытные ручки, кто с такими котами уже жил, а я даже глистогонку не смогла бы ему закинуть (своих обычно обнимаю ногами и в рот кладу таблетку, с ним такого финта не выйдет), клетка ему будет очень нужна и как средство карантина и как его временное убежище от нового мира квартиры, а я не представляю кота в клетке... Мука с такой размазней будет и рыжику, и мне.
С сожалением пришлось отказаться от затеи принести уличного кота домой и одомашнить его (((
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293198  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:   

Есть капли на холку глистогонные: стронгхолд, адвокат и т.д. С ними не нужно лезть в пасть ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293205  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:   

Он похож на потеряшку :-(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293373  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

Решилось что-нибудь с котиком?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293434  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: n777koshka

Решилось что-нибудь с котиком?

Сегодня вечером пробую засунуть его в переноску и везу к Алексе..
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293436  наверх
Дата:   

Мы сейчас Джинни (котёнка) увезем на операцию и вернёмся, больше никуда сегодня не планируем вроде, так что ждем
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293484  наверх
Дата:   

Мальчик приехал. Не могли поймать даже по квартире, пришлось вызывать Евгения. Привезли его в состоянии истерики, с дыханием, как у собаки. Посадили в клетку, накрыла его сверху одеялом, включила свет. Вроде стал немного спокойнее реагировать, но когда подходишь, шипит. Посмотрим, что будет завтра.
И я не верю, что этот кот от рождения бездомный.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку для кота.   #3293503  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода