Фото старое. Сейчас намного толще. Знаю здесь много жителей Химмаша, хозяйка много детная мама, но бегает с ляльками, ищет, Потерялась в парке, может быть и на Уктусе и на речке
Собака в металлическом ошейнике, пуглива, стерилизована
Дусей зовут, вчера был прочесан весь парк, острова, нет ее, либо прячется. Сегодня хозяева опять вышли с утра пораньше. Много же гуляют в парке просматривайте пожалуйста по сторонам
Не нашли ее и сегодня, Уважаемые химмашевцы, жители Светлого, Уктуса, посмотрите, вдруг рядом где-то прибилась черная робкая собачка. Завтра будем прочесывать Химмаш снова, может есть возможность написать и развесить объявления, я сброшу макет. Я просто живу в другом районе, а это моя пристрояшка,
хозяева целый день ее ищут обходом
Это метис шар-пея, она достаточно толстенькая, но высокая и робкая. Морда седовата, собаке почти 7 лет, никогда не срывалась, живет с мала у их. Может к чужим и не подойти. Главное чтобы кто-то ее увидел хотя бы. Последняя инфа, что видели похожую в желтых дворах, завтра поеду туда и снова в парк,
северный Химмаш, уктус, объездная, хозяйка пешком, по набережной, парк, острова, полтинник
Сестра у меня живёт, они почти близнецы
Подниму, опять не нашли, уже темнеет опять. Кроме СаБ никто у нас отловом не занимается? Поеду завтра туда. А трупы кто утилизируется тоже они? Не хочу конечно думать об этом
куда ж она делась? В Новый год шарпейку теряли. Нашли на следующий день. Собаку машина сбила. Ее добрые люди подобрали. В клинику свозили. Объявление в интернете увидели. Хозяйке вернули. Пускай и Ваша девочка найдется поскорее
В Ветдокторе, у Юли, на базах объявления развесили, ни одного звонка, ни одной зацепки за 4 дня. В парке вчера опросили человек 20 собачников, раздали телефоны. В сабе сегодня выходной, завтра туда пойду. Еще отлов будет в среду по отдаленным районам чкаловского района, может там ее схватят. Хотя на
улице не жарко, даже не знаю, она домашняя совсем
К сожалению нет, звонили, что видели на Грибоедова, нет ее там, каждый день вахтой обходим Химмаш и помойки все большие, заодно ищем Ларри химмашевского, того тоже нет. Сегодня должен был быть отлов на районе, завтра утром опять на пкс пойду
Нашли нашу пропажу, спустя неделю, позвонили по объявлению, что бегает похожая на лодочной станции, побежали, догнали и домой. Похудела в два раза, съездили в клинику, все более-менее, повезло что почти шарпей, шкура восприимчива к холоду из за прослойки и лапку разрезала, сейчас спит не встает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)