Собаку заберёт автор поста Надежда, вопрос только в том чтоб его поймать. Нужен кто-то местный, тк в сысерть ГЕС или Евгения не навызываешься. Возможно потребуется ловушка
Это сука, за ней носятся кобели, лапа одна отсохла (видимо), болтается. Обитает в районе 23 школы/тц бажов и рядом.
Может тут есть человек, кто ездит Екатеринбург-сысерть и может ловушку прихватить , а потом вернуть ?
12/0 |
| Поделиться:
Re: Тут есть кто из СЫСЕРТИ ? Помочь поймать типа ...
Ловушка бесполезна, собачка не идет. Вы думаете. что мы идиоты и поехали собачку ловить на "ура"? У нас было 2 ловушки, сеть, сачок и , естественно, дротики. Ну , во -первых собака крохотная, моя кошка и то
больше ее, во вторых, лапа не отсохла и не отмерзла, она ее поджимает. Вчера удирала на всех четырех. Она нигде не задерживается, постоянно в движении. Сейчас она в течке и ее гоняют кобели всех размеров. Если сейчас еще активно подключатся люди, то собака может и загнуться. Сачок тоже не поможет,
собака к себе не подпускает даже на 10 метров. Вчера она в такую щель вывернулась, в какую не всякая кошка пролезет.
Лучше оставить собачешку в покое, пока течка не закончится, она заляжет где-нибудь. Мы даже знаем , где заляжет.
Плохо то. что ловят люди наивные. вчера собака присела
пописать и я подкралась к ней с сеткой, но очень "бдительная" девушка накинулась на меня и помешала. Она решила, что я ее убиваю. А .мне хотелось дать девице этой хорошего леща за такую помощь.
Я не знаю с чем и как вы ездили , но Надежда просит помощи поймать, тк, видимо, вы ей все это не объяснили и она не в курсе,что вы ещё раз поедете и когда это случится. Вы бы человеку это объяснили нормально, тогда б она и кипишь не
поднимала в соцсетях
13/10 |
| Поделиться:
Ну как с чем - с голыми руками. Где уж нам до вас, опыта нет, приспособлений нет. И объяснить толком не умеем, обучены грамоте. Дилетанты, одним словом. Надежде все объяснили, а выводы пусть делает.
А вы если хотите добить собачешку, добивайте. Она очень опасно бегает перед машинами, поняла , что человек не ринется через дорогу перед носом машины. А заметить ее на дороге невозможно. Добивайте, вперед и с песней.
12/11 |
| Поделиться:
Мне кажется именно в ловушку мелочь и зайдет, потому что она возвращается в коробку, дрянь, но укрытие и покушать там есть. переместить это укрытие в ловушку. Это единственный шанс, пуганая
перепуганная собака :-( , тощая до невозможности.
Цитата: От пользователя: exbrunetka
Надежда просит помощи поймать,
потому что не может места себе найти , не может спать и есть.
уж насколько шпиц был летучий голландец и то словился в ловушку.
7/9 |
| Поделиться:
Ну буду спорить и доказывать. Езжайте и добивайте. Глядишь, под машину попадет. Проблемы не будет. Помнится, бегал тойчик летом по Тюменской трассе. А я потом шкурку его похоронила.
8/12 |
| Поделиться:
Вы ведь не ставили ловушку.
один раз сеткой не удалось поймать, человеческий фактор
второй раз вообще зафиксированную под крыльцом собаку упустили.
когда и где вы ставили ловушку? почему утвержаете что не пойдет.
Надо все средства пробовать пока она жива
ищем
ловушку
10/10 |
| Поделиться:
Может тут есть человек, кто ездит Екатеринбург-сысерть и может ловушку прихватить , а потом вернуть ?
если наташа зузу сегодня даст ловушку, в которую шпица поймали, то Ольга сегодня увезет в Сысерть. пока не можем дозвониться.
у жени выдана ловушка , он сказал кошаков ловить, может вернули уже
4/5 |
| Поделиться:
Наташина Зузу ловушка рулит)))в нее три дня назад попалась терьеристая неручная беременная собачка у нас на станции.Бегали за ней неделю,всяко пытались.В итоге-поставили возле ее лежки.Насадили кусочек копченого мяска ;-) рядом-еще
кусочек,ближе к выходу, и еще.Оставили,ушли в наблюдательный пункт.3 часа думала засранка,какой подвох мы ей приготовили))Потом решилась.Схввтила ближний кусочек,ничего не произошло)))Потом-второй...опять все ок)))а самый большой-он был на крючке.И -оп-ля!ураа!!минус 9 щенков и приобретененный дом
там,где отлеживалась)))Берите Наташину,она счастливая)))ловушка.Ну и Наташа наверное тоже))единственный подвох в том,что мяска хотят все,-пришлось переть домой свободновыгульного мордатого кота,который был уверен,что все это для него))попутно хозям обьяснила "прелести свободного выгула".
Наша то крупноватая кг на 25 собачка,мы беспокоились за целостность ловушки,но все обошлось.Тока для этой мелочи надо что то изысканное в меню и пахучее :facepalm:
6/0 |
| Поделиться:
Мелочь словилась в ловушку!
Надя- Умница, которую ночь караулила собачешку и ловушку и поймала!
Алене спасибо за ловушку! Ольге спасибо за доставку в Сысерть!
11/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)