Кавказец ,сидит на цепи ,ласковый но его никто не кормит.Хозяйка сдала дом в Сысерти. узбекам ,те сами доширак едят.Псу 2 года ,осталась одна голова от него ,остальное ребра ,как у лошади,шерсть с него комками стала спадать. .Хозяйка готова его отдать.
О, вот и автор темы про Сысертских кошек появился! В этой теме так же будет, укажете адрес и сольетесь? С кошками так и не захотели нам помочь ни чем, а просто исчезли. В этот раз думаю будет так же.
Наташа nathali84 совершенно правильно написала. Тот, кто решит заняться собакой должен понимать , что помощи от автора темы не будет никакой. И собака либо повиснет на Ларе без куратора ( если Лаподаи её возьмут) , или все вопросы будут полностью на этом добровольце.
У меня есть пустой вольер. И я рядом с Сысертью. Но мне сейчас не вытянуть финансово ещё одну собаку. Я могу в этой ситуации быть передержкой , бесплатной передержкой, но с куратором. Чтобы был человек, который будет решать вопросы с кормом , необходимыми медикаментами и поездками по врачам при
необходимости ( я без машины) и т.д.
я смогу помогать ,но только деньгами. Машины нет. Живу в Екате. Езжайте забирайте его! мне в личку номер карты пишите, я скину 5000 с карты подруги Анны Валерьевны М. Хоть накормить его сегодня. Дальше по мере поступления проблем
будем решать. Не брошу его!
Я в Каменке, это 5 км от Сысерти.
Девочки! Милые! Кто покурирует собаку ??? Мне правда помощь нужна , у меня своих сейчас 6 собак и кошек своих и на пристрой в общей сложности 24...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)