Моя Ватрушка пропала! Кто рядом есть, смотрите.
ПОМОГИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОКЛЕИТЬ.
⚠⛔⚠ПРОПАЛ КОТЕНОК, Сортировка/Автомагистральная.⚠⛔⚠
Окрас "котенок по имени Гав"/сиамский/тайский/колор-пойнт (темно-коричневая мордочка, ушки, лапки,
хвост, светло-бежевое тело), голубые глаза. Пропала 13 января 2019, Автомагистральная, 31. ⚠
Кошка (4 мес) НУЖДАЕТСЯ В ЛЕЧЕНИИ после операции, на левом боку хирургический шов, в ухе клеймо. 🆘🆘🆘
⚠⚠⚠ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!⚠⚠⚠
Звоните, пишите в любое время.
Анна, 89221057848.
Я обшарила каждый сантиметр квартиры. Разобрала стиралку и плиту. Каждый шкаф отодвинула и перешарила сверху до низу. Ванну перевернула. Короб в туалете разобрала. В итоге всю квартиру исследовала и вернулась в ванную, а она под чашей сидит. В руки взяла, она давай мяукать, жаловаться. Дура! Всё это
время хоть бы пискнула!
Двое суток!!!
Уже объявления поклеили и подняли на уши все коммунальные службы, соседей, бабушек и детей, весь интернет вскипишили!
Спасибо всем сочувствующим.
Офигеть....
Вот ведь точно, дура))
Надо найти тайнуюю "кнопку" - пошуршатт пакетиком влажки, запах печёнки, звук бусины в шарикк-игрушке (это из нашего арсенала, чтоб выманить из "нычки")
Но чтобы 2-е суток.....
Офигеть !
Такая большая квартира? Не найти кошку. Прям зависть)
Гы....это Вы кошек в квартире не теряли.....мы с сыном неделю назад договорились кота свозить в клинику, а кот дикий трус. Сын зашел в квартиру в момент, когда я кота в переноску
запихивала и кот вырвался.....мы оба видели, как он сиганул в комнату - одну конкретную комнату.....мы искали его там 45 минут.....мы вытащили все книги из шкафа, отодвинули шкаф от стены.....мы много чего сделали.....а эта глупая, ТОЛСТАЯ зараза засунулась под дно шкафа и двигали мы его вместе с
ним, как оказалось, нам даже в голову не пришло, что 8-ми килограммовый кот мог протиснуться в щелку 15 см.....когда уже отчаявшись сели на диван, то заметили кончик хвоста из-под шкафа....вытащить просто не смогли, пришлось шкаф приподнимать......хорошо именно этого кота мне пять лет назад сын и
подкинул, откопал из сугроба "трупик".....поэтому только молча пыхтел :-D:-D:-D
вот я года через два надеюсь переехать в частный дом и мне уже кошмары сняться, как я буду контролировать свою кошку
Реально решила приобрести JPS или как это называется (на коров еще вешают) и будет моя
Брюля щеголять в ошейнике с этой штукой. Благо, что сейчас перестали сажать за них.
На прошлый Новый год мне моя типатайская зараза такой сюрприз приподнесла: 3 дня искала и кормом трясла и кискала, ночью ходила прислушивалась - хоть бы мяфкнула, жаба такая. Мы всех соседей, слесарей и сторожей на уши подняли, раздолбали вентиляцию.... Эта коза забилась в ванной в ящик, полный
всякого барахла, и сидела там. Потом видно жрать захотела - вышла дня через 3.
Даааа, история. Мои два кота без еды так долго не смогут :-D, для них ЕДА и полежать рядом с папой - это СВЯТОЕ :-D , видимо поэтому и не теряются в квартире :-p
Я не могла ждать, пока она сама выйдет. Во-первых, котенок, во-вторых, после операции, в-третьих, новое место. У меня вообще страшные мысли были, что ей стало плохо и она спряталась умирать. Боялась тельце найти.
Очень маловероятно было, что она вышла на улицу, поэтому и рыла дома.
К теме где могут прятаться коты в квартире😄
Когда-то у меня на передержке жил черный котик, который ловко прятался от "ручек". Однажды во время смотрин я его держала на руках. он вырвался и убежал в туалет (все остальные двери в квартире были закрыты). Мы бросились за ним. Кот исчез! В
туалете унитаз, лотки и за унитазом шкаф с плотно закрытыми дверками. Кота нигде нет. В 4 глаза заглянули ЗА унитаз, В унитаз (не торчит ли черные хвост из воды). Перебрали все в шкафу, хотя понимали, что за пару секунд не мог кот открыть двери, залезть в шкаф и за собой их закрыть. Но кота нигде не
было! Нашли его на ощупь. Он сидел за унитазом под трубой. Места там очень мало. Как только он там уместился. Смотрели туда много раз. Но там темно и он чёрный. Не видно было. 😂
У нас в России уже судебный прецедент есть и уже не садят :-)
Дело курганского фермера прекращено
НО я буду осторожна :-)
Я на Алиэкспрессе покупала именно как ошейник для котв, а не как скрытое средство слежения.
Поэтому пришло нормально.
Но не всё так просто. Во-первых, оно от батарейки, поэтому которое маленькое, типа для кошек, с недолговечной, на мой взгляд, батареей. А которое побольше, 3,5*7 см, носить на ошейнике неудобно, за счет веса будет переворачиваться под подбородок, а нужно, чтоб вверх
и для спутников, и коту удобнее. Поэтому лучше крепить на шлейке на холке, приготовить удобную шлейку с широкими лямками.
И кроме того довольно заморочно отлаживать программу в смартфоне с приемом сигналов от симки в этой штуке. Хотя возможно, всё решаемо. Ну, и точность позиционирования если
метров 10-20, то для поиска во дворе частного дома не есть панацея, а вот если поиски на большом пространстве, то поможет.
И еще момент, чтоб дети/взрослые-придурки не начали охотиться за котэ с такой "штучкой".
Но всё равно начните заранее эту идею муссировать. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)