Убежал кобель Родезийского риджбека, гладкошёрстный, окрас собаки рыжий с белым пятнышком на груди. Произошло это 14 января в районе села Улесье, Горный Щит. Хозяин выгуливал его в лесу, тот сиганул в глубь леса и не вернулся. Искали, но без результата...
На собаке был ошейник голубого цвета,
без адресника....
Зовут его Арчи, контактый и не агрессивный. В ухе есть клеймо
Если вы его увидите, очень просим зафиксировать и связаться по указанному телефону.
Для связи тел +79001974767 Вера
есть много случаев,когда находили рано утром,часов 5,или раньше, когда тихо. идите и кричите, и никого не стесняйтесь. выйдет на голос, а если кто то прикрыл,то он может услывшать и отозваться
6/1 |
| Поделиться:
Re: Убежал кобель породы Родезийский риджбек, рыже...
Проблема следующая, я заводчик этой собака, хозяева завтра улетают из города на 10 дней. Планы никто переносить не планирует из-за побега, поэтому поиски собаки лягут на меня. Я живу в городе и без машины, соответственно поехать и искать я не могу... Поэтому остаётся надежда, что он сегодня сам
вернётся или его найдут и зафиксируют добрые люди.
2/5 |
| Поделиться:
Я живу в городе и без машины, соответственно поехать и искать я не могу... Поэтому остаётся надежда, что он сегодня сам вернётся или его найдут и зафиксируют добрые люди.
печалька.
можно попросить на форуме помощи машиной.
есть форумчане в горн м щите
это не за 400км от ЕКБ так то,
я искала в с.Новопышминское , заСухим ЛДогом, всего то км 150 ,,свою пристрояху, гоняла обязательно в выхи, и по звонку на неделе.
когда надо,то можно поискать варианты
Вера, я правильно поняла, что убежал с территории коттеджного поселка Улесье? Яндекс-карты мне так сказал, и написал, что за шлагбаум не проехать. Может в поселке объявки поклеить? Может с Эмили там походить, пойдет же на мать? Да и жителей опросить: такую собаку ищу. И действительно
подстилку/куртку и пр оставить на месте потери, пищу. Может на такси туда можно доехать?
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)